Техника Фильдц (валяние игрушек)
|
|
BABYSYA |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 18:47 | Сообщение # 421 |
|
В который ра з пытаюсь написать,может сегодня повезет.krasa_16, -славный дракоша! Foxy66, -хороши игрушки,особенно заяц! А етто мои Пух и Пятачек |
|
|
|
krasa_16 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 00:09 | Сообщение # 422 |
Статус: Оффлайн |
BABYSYA, спасибо а мне ваш вини пух очень приглянулся
|
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 12:05 | Сообщение # 423 |
|
marinaletters, наконец-то увидела мишутку, славный получился мих krasa_16, дракошка хорошенький, уже писала BABYSYA, Пух и Пятачок славная компания, хорошие зверики |
|
|
|
Gata |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 16:06 | Сообщение # 424 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
krasa_16 Прелестный дракончик, светлый и добрый. Что то мне в последнее время драконы стали нравиться, это подозрительно... Как бы кого в мышку не превратить ненароком. BABYSYA Очаровательная парочка, как-будто сошли с экрана живые герои. |
|
|
|
Лухарик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 18:28 | Сообщение # 425 |
Насмотрелась на ваши работы - тоже захотельсь что-то сделать. Прикупила себе иголочки и шерстку. Сделать хочется какую-нибудь игрушку, а лучше цветочки какие-нибудь натуралистичные. Про мокрое валяние нашла много всего, а хочется сделать сухим. Вопрос: можно ли валять цветы сухим валянием и где об этом можно посмотреть. |
|
|
|
stepa |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 09, 01:17 | Сообщение # 426 |
|
Принимайте в компанию. Уж очень чудесные войлочные игрушки. Вот моя первая проба иглы. Гиацинтовый зверек - кошка или хорек. Девочки, просветите меня - как добавлять фотографии... |
|
|
|
stepa |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 20:54 | Сообщение # 427 |
|
Попробую еще раз:
|
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 06 Августа 09, 16:06 | Сообщение # 428 |
|
stepa, интересные работы! По поводу загрузки фотографий: не все функции доступны новичкам, напишите администраторам. |
|
|
|
krasa_16 |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 02:12 | Сообщение # 429 |
stepa, классные работы а я тут еще игрушечку сваляла
|
|
|
|
kuraztp |
Дата: Понедельник, 24 Августа 09, 14:43 | Сообщение # 430 |
|
krasa_16. Ваш дракончик просто прелесть!!! И кошечка милашка. stepa."Гиацинтовый зверек" очень похож на енотика. Очень симпатичный."Богатырь" супер! |
|
|
|