Авторские игрушки от Ирины Сергеевой
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 08, 19:10 | Сообщение # 111 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Ууууу! Коровка - класс! |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 08, 18:02 | Сообщение # 112 |
|
Ирина, только что заглянула и... ахнула!!! Корова - обалденная красотка!!! Всё при ней: и стать, и шикарные формы, и очарование!!! Корова Мила действительно очень мила!!! Просто снимаю шляпу! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 08, 10:41 | Сообщение # 113 |
|
Дорогие девчата, большое Вам спасибо за добрые слова, они мою душу греют!!! Прошу любить и жаловать Корова Марта. Игрушка ростом 21 см., работа выполнена крючком, нитки - акрил, ирис, хлопок, наполнитель - холлофайбер. Не смогла с ней расстаться, живет у меня дома. Была связана год назад...
|
|
|
|
Веснушка |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 08, 15:25 | Сообщение # 114 |
|
Ирина, я обожаю эту очаровательную коровушку!!! Очень она милая, добрая и приветливая!!! Прелесть, как хороша!!! |
|
|
|
alexanna |
Дата: Вторник, 30 Сентября 08, 13:54 | Сообщение # 115 |
|
nukkekuuma, корушка просто великолепна. Конечно, с такой не захочется расставаться. К тому же она такая модница. Ирина, у вас все игрушки просто потрясающие. |
|
|
|
sting26 |
Дата: Вторник, 30 Сентября 08, 23:59 | Сообщение # 116 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
nukkekuuma, вот это да!!!! Не представляю, как можно создавать такую красоту крючком. Просто чудо! Корова Марта выше всяких похвал!
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Четверг, 02 Октября 08, 22:14 | Сообщение # 117 |
|
Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Вот еще одна моя коровка...связана тоже год назад, по подобию Марты... Мне не очень понравилось вязать похожие игрушки, поэтому ранее я ее не показывала, она в первый раз выходит в свет... Рост игрушки примерно 20 см., нитки акрил, наполнитель - холлофайбер. |
|
|
|
sting26 |
Дата: Пятница, 03 Октября 08, 00:10 | Сообщение # 118 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
nukkekuuma, девица краса-рыжая коса. Супер.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
Нина222 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 08, 19:37 | Сообщение # 119 |
|
nukkekuuma,просмотрела твои творения, очень понравились,берусь за крючок и сажусь вязать коровку Миллу,спасибо за идею.Будем с детьми вязать (в кружке),вроде все понятно.Творческих успехов тебе. |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 22 Октября 08, 15:03 | Сообщение # 120 |
|
Дорогие, мои рукодельницы!!! Огромное Вам спасибо за поддержку и добрые слова!!! Ко Дню Рождения Сайта связала маленького медведика, ростом 10 см., нитки "Семеновская пряжа", хлопок, мохер, наполнитель холлофайбер...
Сообщение отредактировал nukkekuuma - Четверг, 23 Октября 08, 09:35 |
|
|
|