Вязание игрушек он-лайн
|
|
Pollyanna |
Дата: Вторник, 09 Марта 10, 20:15 | Сообщение # 71 |
|
taya, какие весенние эльфики получились! Браво! |
|
|
|
taya |
Дата: Вторник, 09 Марта 10, 20:32 | Сообщение # 72 |
|
Спасибо за похвалу. Пошла творить дальше. Всем творческих успехов и вдохновенья! |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Вторник, 09 Марта 10, 22:32 | Сообщение # 73 |
Статус: Оффлайн |
taya, Класснючая парочка получилась! Нежная такая! aga, очень симпатичные эльфики получились яркие и веселые! taya, zlobson1, огромное спасибо за хорошие отзывы и награды! Приятно и вдохновляет на новые подвиги!
Мой блог |
|
|
|
YMEQKA |
Дата: Вторник, 09 Марта 10, 22:52 | Сообщение # 74 |
|
gala2808, Какое чудо Ваш эльфик.Цвета так удачно подобраны.Девочки , а после эльфиков, что будете вязать.? Может решусь к вам присоединиться. |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Четверг, 11 Марта 10, 21:01 | Сообщение # 75 |
YMEQKA, спасибо! Девочки давайте обсудим, у кого какие есть предложения или пожелания? С эльфами по-моему очень хорошо получилось. Продолжим темку?
Мой блог |
|
|
|
Ирляндия |
Дата: Суббота, 13 Марта 10, 23:47 | Сообщение # 76 |
|
Девочки,связала всех эльфов.Какие же они все хорошенькие.Троих у меня уже забрала дочка для подарка.Спасибо всем,кто помогал их вязать.Особенно нашему переводчику. Можно еще,что-нибудь связать совместно.Надо только подумать кого. |
|
|
|
taya |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 10, 16:29 | Сообщение # 77 |
|
Я тоже за совместное творчество. |
|
|
|
svsm |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 13:22 | Сообщение # 78 |
Девочки, давайте свяжем вместе Лосика, скоро Новый год, лось как-то ассоциируется всегда с этим праздником. В инете нашла описание очень симпатишного лосяши, связать хочется, да все времени нет, а так - друг за дружкой и свяжется:) Добавлено (05 Декабрь 10, 13:22) --------------------------------------------- Все, наверное, шьют мишек..... |
|
|
|
galina1009 |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 23:29 | Сообщение # 79 |
Я бы поучаствовала,но крючком не очень умею. ___________________________________ мой блог |
|
|
|
svsm |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 19:49 | Сообщение # 80 |
galina1009, да я тоже больше спицы предпочитаю, но сейчас крбчком такие игрушки замечательные вяжут - не устоять |
|
|
|