Вязаные игрушки
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 12 Октября 09, 22:41 | Сообщение # 41 |
|
Pollyanna, Гриня класснючий дракончик! Бабусенька, исправила Ваше сообщение, котик замечательный. Для того, чтобы загружвть фотографии Вам надо перейти в группу СМС-пользователей, или делать прикрепления фото. Фоттина, чудесные мишки, милые, трогательные |
|
|
|
манюра |
Дата: Среда, 14 Октября 09, 17:33 | Сообщение # 42 |
|
Всем привет, я новичок на вашем сайте ,вязанием игрушек увлекаюсь всего год-хочу выставить свои произведения. не судите строго: |
|
|
|
манюра |
Дата: Среда, 14 Октября 09, 18:00 | Сообщение # 43 |
|
Загружая картинки в радикале, берем третью, красную ссылку: превью!
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 15 Октября 09, 03:46 |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Среда, 14 Октября 09, 20:18 | Сообщение # 44 |
|
манюра, первый файл прикреплением хорошо получился.. Симпатичный карандашик! По другим сходила по ссылкам.. Фото очень мелкие вставились, но даже то, что удалось разглядеть - впечатлило!! Клоун и дракончик зеленый - неотразимы!!! Там еще длинное желтенькое, на вид очень симпатичное..Не смогла разглядеть кто..
Сообщение отредактировал Pollyanna - Среда, 14 Октября 09, 20:25 |
|
|
|
Gata |
Дата: Четверг, 15 Октября 09, 03:49 | Сообщение # 45 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
манюра , у вас исключительно- замечательные игрушки, выполнены красиво и аккуратно, приносите и показывайте еще!!! Мне очень понравились! Pollyanna, а можно ли поделиться схемой дракончика? Он вызвал всеобщее восхищение! |
|
|
|
манюра |
Дата: Четверг, 15 Октября 09, 15:11 | Сообщение # 46 |
|
пробую ещё раз
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 15 Октября 09, 15:51 |
|
|
|
манюра |
Дата: Четверг, 15 Октября 09, 16:13 | Сообщение # 47 |
|
[quote=Pollyanna]Там еще длинное желтенькое, на вид очень симпатичное..Не смогла разглядеть кто.. [/quote]- это дракончик |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Четверг, 15 Октября 09, 17:08 | Сообщение # 48 |
|
манюра, так я про желтенкого и думала!! Хочу увидеть его во всей красе! И куколку бы с удовольствием фото побольше бы..полюбоваться! А как ты ссылку копируешь? Вручную? На ссылку сначала левой кнопкой мыши - она вся посинеет, а потом правой и мменю выбрать "копировать". А потом сюда в сообщение тоже правой и выбираем "вставить". Да! И не забываем ставить точку в поле №3 "превью - увеличение по клику"! Это можно сделать перед загрузкой фото (на kee4u), а если вдруг забыли, то в поле "готовый код" нажать стрелочку и опять выбрать тот же номер 3! Gata, если дракончик заинтересовал, то я оформлю перевод и выложу в ближайшее время в схемках. Ок?
Сообщение отредактировал Pollyanna - Четверг, 15 Октября 09, 17:14 |
|
|
|
alyona |
Дата: Пятница, 16 Октября 09, 16:00 | Сообщение # 49 |
|
это мой НАФАНЯ
|
|
|
|