[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вязаные игрушки
evushka Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 13:39 | Сообщение # 141

Спасибо!!!!! :)))

marigu Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 14:41 | Сообщение # 142
Статус: Оффлайн
Заюшки:

Акрил, крючок 1.7. Наполнитель синтепух. Глазки бисер, нос вышит акрилом. Пластмассовые бусины-цветоки, атласная лента. Яйца в корзиночках из самозатвердевающей на воздухе пластичной массы для моделирования. Рост с ушами 14 см.

Добавлено (02 Февраль 10, 14:41)
---------------------------------------------
А ёщё вот такой амигурумище :D!..
Мишка ФОфо, рост стоя 32 см, сидя 27 см, а из-за того, что у него такая большая голова он кажется ещё больше:

Мохер+акрил, вязала в 2 нити, крючок 3.5. Начесала кошачьей шерстедралкой, лапки и вокруг глаз выстригла. Наполнитель синтепух, а в голову, чтоб не была тяжёлой вставила пустой контейнер от большого киндер-сюрприза. Глаза пластмассовые покупные, нос и рот вышиты ирисом. Бирка из фетра с вышивкой мулине. Схема из японского журнала, но я добавила от себя хвостик и туловище и лапы сделала на 3 ряда длиннее.
Фофо такой мягенький, и гораздо симпатичнее в жизни, чем на фотках. smile

www.mariaguyda.blogspot.com

www.mariaguyda.livejournal.com

www.marigu.name

У меня детишки: дочка и сынишка

Pollyanna Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 14:43 | Сообщение # 143

marigu, вот это амигурушка! Великан прямо! biggrin

LenaKuz Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 14:03 | Сообщение # 144

Наконец домучила свою Гусеничку cool Вязала по картинке с шитой игрушкой. Еще, правда не придумала, как ее заставить стоять) Теперь сожалею, что не записала схему как вязала) Ну и больше не буду рисовать реснички...лучше вышить или приклеить)

Yulia Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 11:20 | Сообщение # 145

Спасибо огромное Елене Леонове ,за оказанное доверие ,перевод и изменения внесенные в инструкцию,благодаря ей ,наконец то и я связала скорпиончика
Прикрепления: 9754225.jpg (110.1 Kb)

Yulia Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 11:24 | Сообщение # 146

Что-то я вобще не пойму как здесь вставить много картинок
Прикрепления: 0599350.jpg (128.7 Kb)

marigu Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 13:25 | Сообщение # 147
Статус: Оффлайн
А у меня, наконец-то, довязался самый мой долгий недовяз[::s9::]. Pollyanna, ещё раз спасибо за перевод описания happy !
Пупс Алёша:

Крючок 1.75. Тело, подгузник и бутылочка связаны из акрила, кофточка из остатков неопределённоё пряжи из старинных запасов. Кофточку вязала спицами от себя - пробовала по оригинальному описанию, но что-то там у меня не сходилось wacko . Глазки стеклянные на петельках, нос и уши пришиты сверху, рот - утяжка. Смешно то, что когда я уже оформила голову и прикрепила её, до меня дошло, что я приделала её не той стороной biggrin !.. По описанию на начале вязания пришивается нос, а у меня там шея!.. Но, по-моему так даже лучше: тогда щёчки не вниз висят, а вперёд выпирают, тогда младенческая форма головы более ярко выражена. Наполнитель синтепон. Голова на шплинте, руки и ноги на нитяных креплениях. А шапочку и носочки я сшила из носков. Бирка из фетра с вышивкой мулине. Длинна малыша 35 см (с учётом того, что ножки полусогнуты), сидя он 25 см.

www.mariaguyda.blogspot.com

www.mariaguyda.livejournal.com

www.marigu.name

У меня детишки: дочка и сынишка

Инна Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 14:39 | Сообщение # 148

marigu, карапуз такой замечательный!! такого связать-подвиг

Yulia Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 15:16 | Сообщение # 149

хорошенький такой карапуз ,а по какой инструкции вы его вязали?

Pollyanna Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 17:57 | Сообщение # 150

marigu, какой чудесный малыш! ЗдОрово получилось! Лучше, чем в оригинале даже! happy

Непоняток не встретилось в переводе? Если было, то что именно и как решилось? wink

Поиск: