Вязаные игрушки
|
|
Pollyanna |
Дата: Вторник, 05 Января 10, 11:14 | Сообщение # 111 |
|
Девочки, спасибо за добрые слова Моте! LenaKuz, игрушечки очень симпатичные! Ninno, гном - красавчик! Yulia, крыс - очаровашка! Ишь какой хитруля: пристроился бочком к такому аппетитному пирогу. |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Вторник, 05 Января 10, 11:20 | Сообщение # 112 |
Статус: Оффлайн |
Ninno, обалдеть! Как же мне понравился твой гномик! Хочу себе такого! Можно покляньчить описание? Yulia, крысик классный! От пирога я тоже в восторге! Твое исполнение?
Мой блог |
|
|
|
LenaKuz |
Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:25 | Сообщение # 113 |
|
Первый раз попробовала вязать по картинке) Не скрою труднова-то... Но очень уж понравилась, правда немного злючка получилась, но я ведь только учусь))) К сожалению дома на компе не оказалась картинки (из журнала Munecos soft) по которой вязала, буду завтра на работе добавлю) Ну, а сама Лялька собственной персоной: акрил, синтепон. |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Понедельник, 11 Января 10, 11:28 | Сообщение # 114 |
LenaKuz, ах, ах, ах! какая задавака получилась! Симпатяшка!
Мой блог |
|
|
|
Инна |
Дата: Понедельник, 11 Января 10, 12:09 | Сообщение # 115 |
|
LenaKuz, отличная Лялька!!! с характером |
|
|
|
Nat_Peres |
Дата: Четверг, 14 Января 10, 19:40 | Сообщение # 116 |
|
Мотя просто супер!!!! И гном мне очень понравился. А я вот себе на новый год ангелочка захотела))) Не судите строго, это первая моя вязанная игрушка
|
|
|
|
Allo4ka |
Дата: Вторник, 19 Января 10, 08:08 | Сообщение # 117 |
|
Девочки, умницы! У всех такая прелесть, смотрю и вдохновляюсь!! Привела и своих показать.... Это за прошлый год навязалось - спасибо авторам за описания!!!
|
|
|
|
Инна |
Дата: Вторник, 19 Января 10, 08:19 | Сообщение # 118 |
|
Allo4ka, игрушки обалденные очаровашки |
|
|
|
Allo4ka |
Дата: Вторник, 19 Января 10, 08:38 | Сообщение # 119 |
|
Инна, спасибо огромное! |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Вторник, 19 Января 10, 11:35 | Сообщение # 120 |
Nat_Peres, очень симпатичный ангелочек, хорошее начало! А я еще ,там на веточке, приметила тильдовского снеговичка! Тоже очень даже симпатяга! Allo4ka, просто класс! Такие все хорошенькие, даже не знаю кто больше понравился! Очень добрые (даже змеючка!) и милые игрушки!
Мой блог |
|
|
|