Галерея вязаных игрушек
|
|
Веруля |
Дата: Среда, 28 Января 09, 13:59 | Сообщение # 71 |
|
Юрчик, замечательная снегурочка и котик прекрасный! rabbit, твои игрушки всегда превосходны! alexanna, мишка - прелесть! Диан4чик, смешарики - чудо! Belka, Буренка - такая кокетка, а малыши - вообще чудо! Я очень давно здесь не была изз-поломки компьютера, но время зря не теряла Любимые мишки по описанию Мартовской кошки |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 29 Января 09, 11:14 | Сообщение # 72 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Веруля,стадо такое красочное и радостное. Мишки-симпатяги. ---------------------------------------------------------------------------------------- Коровка За перевод описания спасибо Vorobej.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
marusia |
Дата: Четверг, 29 Января 09, 22:14 | Сообщение # 73 |
|
Наконец то могу показать свою фраумадам. Знакомтесь. Фрау Марта Большое спасибо Флинтяшке за доставленную радость |
|
|
|
Веруля |
Дата: Суббота, 31 Января 09, 23:32 | Сообщение # 74 |
|
Belka, я не умею пока прятать картинку под надписью У меня появился вот такой Леопольд по описанию Lenkins с Сатилины |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 09, 11:58 | Сообщение # 75 |
Девочки,спасибо большое ! marusia, Марта великолепна ! Веруля,кот-прелесть,очень понравился. ------------------------------------------------------------------------------------------- Бычок Кофик (ПЕРЕВОД ИРИНКА 24)
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Юрчик |
Дата: Вторник, 03 Февраля 09, 17:01 | Сообщение # 76 |
Девочки, игрушки как всегда-одна краше другой. Можно. я своими старенькими похвастаюсь? Попугай Кеша. Ему лет 10. Детей помог вырастить... А сейчас живёт в школе среди цветов.
Сообщение отредактировал Юрчик - Вторник, 03 Февраля 09, 17:02 |
|
|
|
mirabilis |
Дата: Вторник, 03 Февраля 09, 23:39 | Сообщение # 77 |
|
Вау,какие замечательные игрушечки!!!!! rabbit,коровки замечательные и чудесный малыш-бычок!!! преклоняюсь перед всеми,кто вяжет таких малышей,молодцы!!!! Юрчик,хоть и старенький попугайчик,но красавец,и не скажешь что ему уже столько лет marusia, фрау Марта очаровательна!!! Веруля,игрушечки потрясающие!!! Молодчинка!!! И у меня есть обновление:) Ведьмочка |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 04 Февраля 09, 09:12 | Сообщение # 78 |
Спасибо,девочки. Очень забавная ведьмочка. ------------------------------------------------------------------------------------- Коровка. Спасибо за описание Helinca.
кролик Делай,что должен,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Среда, 04 Февраля 09, 09:13 |
|
|
|
|
Lenochek |
Дата: Среда, 04 Февраля 09, 21:45 | Сообщение # 80 |
|
У меня связалась новая веселая компания смешариков: |
|
|
|