Галерея вязаных игрушек
|
|
CIMA |
Дата: Суббота, 27 Июня 09, 13:25 | Сообщение # 301 |
|
Pollyanna, Френки очень симпатичный просто красавчик! zlobson1, слоник и тигрёнок такие милые лапочки! mirabilis, Клубничка очень хороша,расскажите об игре поподробней пожалуйста |
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 27 Июня 09, 18:44 | Сообщение # 302 |
|
Девочки, вот связала сегодня ворону, первую из тех, что выложила rabbit, у меня она получилась меньше размером, чем в описании, может потому, что вяжу плотно, и всё равно при набивании просвечивает синтепон, не люблю когда так. Поэтому поняла, что надо вязать в две нити, тогда и размер будет больше и вязка плотнее и просвечивать не будет, ну это на будущее, ещё две вороны остались. Свою назвала Натали, подарю подруге, только украшение какое-нибудь прицеплю, вороны любят блестящее |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 08:20 | Сообщение # 303 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
gallia, прелесть какая ! Ну до чего хороша !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 09:27 | Сообщение # 304 |
|
gallia, ворона просто ах!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 11:17 | Сообщение # 305 |
|
rabbit, Pollyanna, девочки спасибо большое, Катюша тебе отдельное спасибо ещё и за описание |
|
|
|
Чебурашка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 11:31 | Сообщение # 306 |
gallia,клевая ворона получилась!Молодец! |
|
|
|
BIANKA |
Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 09:12 | Сообщение # 307 |
|
Давно здесь не была, столько всего чудесного появилось. Молодцы девочки! У меня сегодня Куколка Колокольчик |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 12:07 | Сообщение # 308 |
|
BIANKA, девочка- Колокольчик ооочень красивая! А у меня вот связался черепашьими темпами муми-бегемотик из онлайновой темы рукодельного форума. Спасибо девочкам за описание и за поддержку, сама бы я не справилась - столько было мелких заморочек в процессе. Итак, знакомьтесь: Капризка. Рост 10 см. Акрил. Глазки - бусинки. Наполнитель - холлофайбер. Вышивка - мулине. Юбочка - капроновая тесьма на резинке. |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 13:23 | Сообщение # 309 |
|
Чебурашка, спасибо! BIANKA, забавная девочка, ещё и в шляпочке, какова она размерчиком? Pollyanna, бегемотик чудесный, улыбка лукавая, девчушка-хитрюшка |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 13:29 | Сообщение # 310 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Pollyanna, BIANKA, очень красивые игрушки !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|