Игрушки от gali
|
|
PaNterra |
Дата: Суббота, 07 Мая 11, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Это замечательная рукодельница из Италии Галина Лебедева.У нее совершенно обаятельные игрушки...принимайте и почаще заходите в гости!А это ее работы
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
gali |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 11, 00:59 | Сообщение # 2 |
Огромное спасибо за помощь и теплые слова! Для тех, кому интересно фантазировать или необходимо занять группу гостей (даже детей) чем-то необычным, обращаю ваше внимание на эту игрушку. Ее основа - обычный конус, только из ткани (не трикотажа). Габариты игрушки зависят от вашего желания и лоскутка ткани. Набивать можно чем-нибудь легким и мягким, если игрушка получается высокой, то лучше исеользовать каркас, а для донышка жесткую пластинку (картон или пластик). Внешние детали пришиваем, приклееваем или просто прорисовываем сверху. У меня получился гном, а может маг. А кто получится у Вас?
|
|
|
|
gali |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 11, 01:13 | Сообщение # 3 |
PaNterra еще раз Вам огромное спасибо!
|
|
|
|
gali |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 11, 18:21 | Сообщение # 4 |
Вот еще несколько из моих игрушек. Возможно, их выкройки есть и на вашем сайте.
|
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 11, 21:06 | Сообщение # 5 |
Мне понравилось! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Понедельник, 09 Мая 11, 10:10 | Сообщение # 6 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
gali, с открытием темки! Уверена, вам есть что показать! Котик и собачка ну просто шикарные! Мех- мечта! Очень красивые все игрушечки!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
gali |
Дата: Понедельник, 09 Мая 11, 12:59 | Сообщение # 7 |
Спасибо, девочки!!! Выкройка этого тедди-волка в вашем каталоге тоже есть, только я не рассчитала пропорции, для такой длины меха нужно было увеличить выкройку еще в 1,5 раза.
|
|
|
|
PaNterra |
Дата: Понедельник, 09 Мая 11, 19:14 | Сообщение # 8 |
gali, Галин,все замечательно.Я тоже сразу влюбилась в терьерчика,а еще интересный получился волк,интересно а зубки из пластики сделаны...такой зубастый,еще бы клыки по длиньше и как настоящие зубки у настоящего волка.
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Понедельник, 09 Мая 11, 21:12 | Сообщение # 9 |
Волчара здоровский и выглядит угрожающе, по -волчьи! |
|
|
|
gali |
Дата: Среда, 11 Мая 11, 14:43 | Сообщение # 10 |
Волчонок страшный только на фото, а так - мягкий и пушистый. Зубы сделала из флиса, чтобы не кусался, а если честно, не нашла подходящего пластика. Спасибо, за лестные слова о моих игрушках! Чертовски приятнооооооооооооооооооооооо! Если захотите сшить такого же терьерчика, выложу выкройку - только скажите. |
|
|
|