Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
tatata |
Дата: Суббота, 14 Мая 11, 09:49 | Сообщение # 521 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
krasa_16, Наташ, я видела твою флисовую пандочку. И она мне очень-очень понравилась!! У меня тоже игрушки получаются туго набитыми.. почему то.. видимо пока добиваюсь ровной поверхности... игрушки съедают кучу синтепона и становяться синтеПОНЧИКАМИ... *** Вот и кролик получился ну очень упитанным :-)) *** А эту, с позволения сказать овечку старинную(в смысле шить началась лет 15 назад), я всё же решила доделать... А именно приделала глаза... и можно сказать неудавшаяся "овечка" готова... бедная, она столько лет этого ждала... :-)) Ну.. чудо-юдо конечно... но не выкидывать же... Кстати на выставке и она кому-то понравилась...!!! если кого-то улыбнёт, значит и она не зря...
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Суббота, 14 Мая 11, 10:17 | Сообщение # 522 |
Танюш, овечка действительно улыбнула, а кролики и должны быть упитанными. Я тоже набиваю своих довольно плотно, и форму держат и устойчивы. |
|
|
|
PaNterra |
Дата: Суббота, 14 Мая 11, 17:43 | Сообщение # 523 |
Вполне прикольная овечка...кстати сказать мне она тоже понравилась...забавная такая...и необычная очень.
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 10:18 | Сообщение # 524 |
Таня,кролик хорошенький,аккуратный,как и все твои игрушки. вот видишь,овечка дождалась своего часа,это так замечательно,когда доделываешь давно заброшенную игрушку,на душе легче становится,как будто вправду даешь ей жизнь!
|
|
|
|
tatata |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 19:30 | Сообщение # 525 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Спасибо девчата!! А и вправду, недоделанные игрушки как груз на сердце :-))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:24 | Сообщение # 526 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танечка ,овечка вышла забавнаяи веселая. Конечно,она нравится. И толстокролик хорош !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
svsm |
Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 23:57 | Сообщение # 527 |
Кролик знатный, Танюш, а овечка действительно улыбательная:) настроение повышает!!! так и хочется улыбнуться! |
|
|
|
mAlva |
Дата: Суббота, 21 Мая 11, 10:19 | Сообщение # 528 |
Танечка, кролик очень хорош, упитанность придает ему шарма. А овечка просто прелесть - она получилась очень хулиганистая. А еще мне понравился Буратино и Незнайка и вообще все-все ваши игрушки. |
|
|
|
spasledi |
Дата: Суббота, 21 Мая 11, 13:06 | Сообщение # 529 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Тататочка, крол чудесный! Естессно, он должен быть именно таким плотненьким!! Прелесть! Молодец, что овечку доделала, она этого так долго ждала!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
gali |
Дата: Суббота, 21 Мая 11, 13:34 | Сообщение # 530 |
Татьяна! Игрушки у Вас просто ЧУДО! Не знаю как детям, а мне очень хочется с ними поиграть! Лет 5-6 назад и я пробовала шить олимпийского мишку, помню, намучилась с поясом. Если интересно, посмотрите какой получился у меня.
|
|
|
|