Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 11:06 | Сообщение # 111 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
rabbit, sparta1031, спасибо!! *** Хрюн то ли перезагорал, то ли сильно смущается :-) И он же, только в виде кожаного брелка Я давно хотела пошить хрюшу игольницу с ножками-катушками и вот: У меня из слоников пока только один... скромненький такой Обзьянка И собачки...
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
marina1980 |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 11:08 | Сообщение # 112 |
tatata,слоник такой желтинький и веселенький
Моя любимая тильда и не только.... |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 11:08 | Сообщение # 113 |
|
tatata, хорошенький слоник,солнечный! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 11:21 | Сообщение # 114 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
tatata, слоник,и правда,очень позитивный. А хрюша-игольница очень интересная,и ножки из катушек-здорово !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 11:41 | Сообщение # 115 |
marina1980, TanyaK, rabbit, спасибо!!! Представляете, ведь он обитает нынче в сапожной мастерской (тёмной и мрачной), вот уж действительно им там солнечный слоник кстати :-) *** А вот ещё такой Плоскослон (подушка): *** Уффф, кажись всех собрала :-) всех, что были на форумах Ну а если уж такое дело, позвольте ещё моих родных вымученных сюда поставить :-) (просто, чтобы все вместе были)
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 16:23 | Сообщение # 116 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Да, работку ты проделала!!! Зато теперь все в одном местечке, куда лично я буду заходить с превеликим удовольствием!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 20:22 | Сообщение # 117 |
|
Поздравляю с открытием своей темки Танюша, хоть я уже видела на форуме все твои игрушки, но с ОГРОМНЫМ удовольствием прошлась по всем страничкам твоей темки! Повторюсь, но - все игрушки оооочень нравятся!!!!! Ты большая умничка |
|
|
|
tatata |
Дата: Пятница, 04 Июня 10, 08:45 | Сообщение # 118 |
А всё кому большое спасибо!? Спасибо Елене spasledi, спасибо всем, всем за внимание к моим работам, спасибо администраторам! Спасибо маме и папе за то, что 28 лет назад решили спать вместе... ой *** sparta1031, спасибо! Я хоть уже и знаю о ваших симпатиях к моим работам, но всё же приятно читать о них снова и снова ;-) спасибо!!!
|
|
|
антонина |
Дата: Суббота, 05 Июня 10, 18:21 | Сообщение # 119 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
tatata, я не исключение, мне тоже очень нравятся ваши игрушки, в некоторые из них я просто влюблена. У вас огромный талант!!!!! |
|
|
|
tatata |
Дата: Суббота, 05 Июня 10, 18:37 | Сообщение # 120 |
А всё кому большое спасибо!? Спасибо Елене spasledi, спасибо всем, всем за внимание к моим работам, спасибо администраторам! Спасибо маме и папе за то, что 28 лет назад решили спать вместе... ой *** sparta1031, спасибо! Я хоть уже и знаю о ваших симпатиях к моим работам, но всё же приятно читать о них снова и снова ;-) спасибо!!! *** антонина, приогромное спасибо! :-))) *** Друзья, а хотите посмеяться??? Тогда посмотрите на эту Лошадь по имени Кривая. Хотя мама говорит, что ЭТО больше смахивает на ишака, и я пожалуй с ней соглашусь, но всё-таки для меня она останется лошадью. На самом деле ей уже лет 10, если не больше. А окончательное её рождение произошло только что. Всё это время она лежала полу-готовая, без набивки, без гривы и хвоста. А где-то пол-года назад, сделала ей гриву и хвост из того, что под руку попалось, и вставила каркас в ноги. И снова забросила, ну никак я не могла себя заставить доделать её. не нравится она мне и всё тут. Ну конечно же я горжусь её ноздрями и зубами! 10 лет назад, это было НЕЧТО для меня. Но ткань ужасная, тянучая до неприличия. И сколько её не набивай, ей всё мало, да и пошилось вкривь-и вкось. Но теперь решила закончить все свои недоделки, и начать решила конечно же с неё (пусть живёт, для смеха), она хоть и кривая, но заслужила своё рождение долгим ожиданием. вообще-то это мой первый опыт в шитье игрушки по картинке. А на создание "Этого Чуда" меня вдохновила картинка лошадки, которую я ещё раньше срисовала с обложки детского альбома для рисования (я в детстве любила рисовать, особенно срисовывать понравившиеся картинки) До упора я её набивать не стала, поэтому она получилась мягкая-мягкая, и можно скручивать-выкручивать её как угодно. А с сородичами дружить надо :-) Пусть она мне и не нравится, но я её люблю :-)))
|
|
|