Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 91 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
sparta1031, спасибо! У меня ещё одна сшилась, только относительно маленькая, относительно первой :-))))) сувенир-брелок 15см. (первая была 30см)
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 92 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
tatata, изумительно,а вместе вообще здорово смотрятся !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
jоксана |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 93 |
|
tatata, мишка-пряник просто класс! Находчивая идея!!! |
|
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 94 |
rabbit, спасибо! Только уже завтра придётся их разделить... Малышь отправится к другим хозяевам в подарок :-)) jоксана, cпасибо :-) мне идея самой понравилась, теперь захочется выискивать подобные апликации для других пряников Добавлено (16 Апрель 10, 19:08) --------------------------------------------- Моя новая Мишка. Ещё не придумала ей имя. Но это сестрёнка-близняшка Снегурочки Мишель :-) Пришлось сшить такую же, так как жалко было отдавать Мишель (уж очень она приглянулась одной маленькой девочке, а медвежат я решила не дарить и не продавать, только если одинаковые будут, или если специально для кого-то сошью), и сарафанчик пригодился, который был сшит ранее:
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 95 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
tatata, просто восторг! Тоже загорелась сшить такую! Только вот флис розовый надо поискать.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
fialka5260 |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 96 |
"Титул": 30.08.2010 ID:11306 На сайте: дней.
tatata, с футболкой отличная идея! Новая мишутка - само очарование! Представляю какая она мягонькая и миленькая! =)
Сделай красивым свое настоящее и твое будущее станет прекрасным! А еще юкоз меня на 17 лет омолодил)))) Приятно! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 97 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
tatata, новенькая мишутка очаровательна , и одежда ей очень идет !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
krasa_16 |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:18 | Сообщение # 98 |
tatata, какой милы й тигренок и такие замечательный пантеры
|
|
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:19 | Сообщение # 99 |
spasledi, спасибо. Вы может и не поверите. Но за флисом и велюрчиком для своих мягких игрушек я отправляюсь в Секонд Хенд :-))) Там есть лоток с детской одеждой, для младенцев буквально. Так вот там все вещички (из Европы наверное) такие яркие, такие мягонькие, и по деньгам не накладно. В Ташкенте, иначе негде взять подобную ткань... и вот наберу кофточки, штанишки, постираю, распорю, разглажу и за работу :-)))) fialka5260, rabbit, krasa_16, благодарю :-) *** А это мой Р. Бонифаций. Правда при набивке флис так растянулся, что руки и ноги получились короче, чем следовало бы :-) В преддверии Великого Праздника Победы Над Фашизмом Рост - 24 см.
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Четверг, 03 Июня 10, 10:19 | Сообщение # 100 |
|
tatata, мишки ЧУДЕСНЫЕ и с пряником здорово придумано |
|
|
|