Любимые покупные игрушки
|
|
bonpari |
Дата: Вторник, 18 Мая 10, 13:00 | Сообщение # 81 |
|
Панда просто очарователен! Упитанный такой... А какого он размера? |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 25 Мая 10, 08:26 | Сообщение # 82 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
bonpari, да уж,не худенький. Он где-то около 30 см ,чуть меньше. Добавлено (25 Май 10, 08:26) --------------------------------------------- Вот такой зай. Только что не говорит...
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
tatata |
Дата: Суббота, 05 Июня 10, 05:24 | Сообщение # 83 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Панда суперская! Ну а зайцы в неконкуренции А я совсем забыла, что у меня есть ещё вот такая старая, старая вещь из детства. Удивительно как сохранилась, я её очень любила в своё время. Это собачка плоская, на фанерке. Только ошейник оторвался давным давно, и реечки поистрепались, а так ничего: И ещё один любимчик столетний. Клоун кажись. Стирала когда-то, да так и оставила неглаженным, нечёсанным, ладошки и ступни оторвались ещё до того. Пожалуй займусь им, отреставрирую...
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
Alice6449 |
Дата: Суббота, 05 Июня 10, 13:59 | Сообщение # 84 |
|
Белого мишку подарил мне приятель, он умеет петь очаровательным голоском. Второго я достала из игрового автомата) Вчера в гости приезжал племянник и мишка перекочевал к нему)) Эти тоже из автмата с игрушками, ну везет мне с ними)). Слева, кажется ежик. И красавец Чиполлино. Мой любимый здоровенный пес, которго много лет назад подарил мне крестный. И маленький Тобик, который умеет тявкать и говорить: "Хочу гулять". |
|
|
|
tatata |
Дата: Суббота, 05 Июня 10, 18:00 | Сообщение # 85 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Alice6449, милые игрушата! Медвежонки - прелесть, а у ёжика что же хвостик спереди? или голова перевернулась наза? :-))) а собачки прихорошенькие! Вот про этот подсолнух вспомнила. Он так настроение поднимает. Такой яркий, тёплый, да ещё и улыбается дОбро так. А это, друзья мои Бесстыжий Домовой, а может леший, но Бесстыжий точно. Если у него бороду поднять, то увидите, всё, что определяет его мужскую принадлежность! Не для общего обозрения. но если кому интересно, могу в "личке" показать
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 12:09 | Сообщение # 86 |
Сдаем экзамены ,зайцы тоже учатся. Добавлено (26 Сентябрь 10, 12:09) --------------------------------------------- Свежеподаренные зайцы... Кстати,на сегодняшний день имеется 286 заек... Синеглазик. Был подарен сыну и в коллекцию не входит...
кролик Делай,что должен,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Воскресенье, 26 Сентября 10, 12:10 |
|
|
|
spasledi |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 17:27 | Сообщение # 87 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Катя, свежеподаренные так понравились! Мордочки интересные!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 13 Октября 10, 12:56 | Сообщение # 88 |
Тигрик. Ему уже 24 года... Очередной "свежеподаренный" . Зайчик-мальчик , поющий очень громко и быстро непонятно что. Интересно, что он из меха только на видных местах ,остальные части тела - из ткани типа подкладочной...
|
|
|
raven |
Дата: Пятница, 22 Октября 10, 12:11 | Сообщение # 89 |
Девоньки, зашла в темку,какая же красота, доброта и море позитива |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 10, 09:27 | Сообщение # 90 |
Точно,море позитива ! Вот. Лимончик лапки сложил."Хорошее поведение". Купание. Не все любят купаться ,но что делать... Зато -чистота...:D Добавлено (29 Ноябрь 10, 09:27) --------------------------------------------- Этот песик -новенький у нас. Сын ездил в центр по армейским делам,заодно пробежался по магазинам и купил себе Рыжика... Надо сказать,что в восторге были все. Песинька с шелковистой шерсткой,очарование...
|
|
|