Добрые и мягкие создания
|
|
plast |
Дата: Понедельник, 05 Октября 09, 15:29 | Сообщение # 31 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
И мне все очень понравились, особенно мишка)
И целого мира мало.. |
|
|
|
антонина |
Дата: Понедельник, 05 Октября 09, 15:35 | Сообщение # 32 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Gala, какие очаровательные игрушки, и как много. Киска очень понравилась, жирафик такой милый люблю такие игрушки. Мишка симпатичный и зайка такой хорошенький. Игрушки, которые хочеться потискать!!!!! |
|
|
|
Софи |
Дата: Понедельник, 05 Октября 09, 22:44 | Сообщение # 33 |
|
Gala, сколько здоровских работ!!! Глаза разбежались!!! Котомишь заинтриговал: такая лапулечка! Молодец!!! |
|
|
|
che_semey |
Дата: Вторник, 06 Октября 09, 05:40 | Сообщение # 34 |
Gala, Чудесные игрушки, все такие милашки!!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 08 Октября 09, 12:51 | Сообщение # 35 |
|
Gala, какие замечательные игрушки, милые и добрые! Все поднимают настроение! Но мне тоже, как Танюше, особенно понравидлась улитка, обязательно схомячу выкройку, спасибо за неё. И очень понравился мишутка в жёлтой кофточке, понятно, что было жалко отдавать такую прелесть! Поздравляю с открытием темы. Обязательно буду сюда заглядывать. |
|
|
|
Gala |
Дата: Вторник, 03 Ноября 09, 21:06 | Сообщение # 36 |
|
gallia, plast, антонина, Софи, che_semey, спасибочки приятно прям ну очень, шью новых зверушек, накоплю несколько и покажу, пока что 2 игрушечки готово Добавлено (03.11.2009, 21:06) --------------------------------------------- Давно я ничего не показывала новенького... Начала готовиться к Новому году уже Сначала новая мишка Вот такая парочка, теперь моему Sunny не скучно маленький слоник и будущие подарочки к новому году, пока не в полном составе, но уже к половине близко Пока это все. Увлеклась еще вышивкой крестиком, рук не хватает |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 03 Ноября 09, 22:00 | Сообщение # 37 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Gala, какие же они все красивые!!! А тигряток то сколько! Умничка!!!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 04 Ноября 09, 07:55 | Сообщение # 38 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Gala, какие тигрятки ! Прелесть ! И мишки вместе хорошо смотрятся.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Gala |
Дата: Среда, 04 Ноября 09, 16:15 | Сообщение # 39 |
|
spasledi, rabbit, Спасибочки!!!! тигряток то надо не меньше 15, только ткань почти закончилась, надо покупать идти. Они же простые и шьются быстро |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 04 Ноября 09, 18:04 | Сообщение # 40 |
|
Gala, ну вот снова столько красоты!Глаза разбежались! Понравились все игрушки! Умничка,уже готовишься к Новому году! А у меня времени совсем нет. |
|
|
|