Мягкие любимчики :)
|
|
che_semey |
Дата: Вторник, 15 Сентября 09, 18:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Здравствуйте, меня зовут Таня. В этой темке я покажу вам своих МЯГКИХ ЛЮБИМЧИКОВ. Это влюбленная парочка и моя собака Дуся.
Сообщение отредактировал che_semey - Среда, 16 Сентября 09, 18:42 |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 15 Сентября 09, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
Крупненькая такая парочка!!! Еще кто-нибудь на этом диванчике помещается??? Это даже не любимчики, а ЛЮБИМИЩИ! |
|
|
|
che_semey |
Дата: Вторник, 15 Сентября 09, 18:58 | Сообщение # 3 |
Да, парочка крупненькая, мой любимый размер |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 15 Сентября 09, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
che_semey, парочка супер! Очень понравилась. А какой же любимый размерчик? По собачке не скажешь. |
|
|
|
che_semey |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 05:11 | Сообщение # 5 |
TanyaK, Мне нравиться шить игрушки большие, от 50 см. и больше, но иногда случаются исключения. А собачка это член семьи. |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 05:21 | Сообщение # 6 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
che_semey, Какая милая картина. Игрушки очень ладненькие, сшиты мастерски! |
|
|
|
che_semey |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 05:32 | Сообщение # 7 |
TanyaK, Этот мишутка – исключение, рост 24,5 см. Зовут "Маймак". Подарен девочке Аяш. Добавлено (16.09.2009, 05:32) --------------------------------------------- Gata, Спасибо за поддержку. Мой личный фотограф (муж), сделал не очень удачную фотографию, а собачка больше позировать отказалась. На самом деле у них не кривые ротики, а очень даже миленькие.
Сообщение отредактировал che_semey - Четверг, 17 Сентября 09, 21:55 |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
che_semey, я и говорю,любимый размерчик игрушек большой, а собачки маленький. А домашних животных не любимый размерчик? Маймак на вид такой мягенький, так и хочется его прижать к себе. |
|
|
|
ЕЛЕНА6519 |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 16:32 | Сообщение # 9 |
che_semey, мишка уж больно понравился - домашний такой и видно что воспитанный!! Девочке подарок понравился?
Мой сайт: http://interior-dolls.com Мой блог: http://www.liveinternet.ru/users/4072134/ |
|
|
|
che_semey |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 19:11 | Сообщение # 10 |
TanyaK, Танечка, я выросла на Крайнем Севере в поселке. И кто у меня только не жил: собаки, кошки, горностаи, белки, подранки утки, ежики, рыбки, черепахи, СОВА. Эта любовь к животным сохранилась и до сих пор. Не любимых размеров нет, есть ограничения по жил. площади. Сейчас у нас живут Кошка Люся (подобранная с помойки) и собака Дуся (подаренная друзьями). ЕЛЕНА6519, Такой мишка и мне бы в подарок понравился. Добавлено (16.09.2009, 19:11) --------------------------------------------- Вот мой Ёжик «Митя». Искусственный мех. Нос – бархатный шарик. Глазки – бусинки. Рост сидя 30 см. Ножки, ручки вшиты, поэтому сам не стоит. |
|
|
|