Игрушки-тильдики
|
|
mAlva |
Дата: Суббота, 07 Августа 10, 15:16 | Сообщение # 941 |
Статус: Оффлайн |
Oksi, так как я новенькая, у меня не было доступа к прикреплению файлов. А сегодня я зашла на форум и увидела, что у меня новое окно для ответов, в том числе есть функция прикрепления файлов. Файлы вставлять еще не научилась, их же еще надо уменьшать. Oksi, Пьер и Соня классные! Сшиты очень аккуратно, добротно. А какие у них сертификаты! Cvetocek, замечательные мыши! Хочется их разглядывать и разглядывать, любоваться каждой деталью. А кружевной воротничок у мышки в штанишках и кружево юбочки готовые или край Вы сами обрабатывали? А сумочку тоже сами делали? Вот сколько вопросов! Добавлено (07 Август 10, 15:16) --------------------------------------------- Oksi, вот здесь на этом сайте ткани для кукольников и лоскутных дел мастеров. Магазин находится в Москве. Извините, не знаю, как сделать ссылку рабочей, может наши уважаемые модераторы помогут. www.tefan.ru |
|
|
|
Oksi |
Дата: Суббота, 07 Августа 10, 15:57 | Сообщение # 942 |
|
mAlva, спасибо надо заглянуть!!!Давай прикрепляй работы, оч хочется посмотреть!!! |
|
|
|
Cvetocek |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 15:50 | Сообщение # 943 |
mAlva, очень рада,что мои мыши Вам понравились! Воротничок и воланчик - это готовое кружево на резинке. А сумочка бумажная покупная Их в наборе 6 штук было, вот теперь подсовываю всем подряд |
|
|
|
mAlva |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 17:39 | Сообщение # 944 |
А вот мой первый летающий кот. Пошит из флиса, набит синтепухом. Лапки и хвостик подвижные. Пуговички пришила на готовые набитые лапки и хвостик, а потом пришила на свои места. Глазки сначала утянула, затем вышила французскими узелками. Не знаю, может, не надо было утягивать? Как вы думаете, девочки? В любом случае это моя первая учебная тильда. Жду вашей строгой критики. Добавлено (08 Август 10, 17:39) --------------------------------------------- Своим игрушкам люблю делать улыбочки, чтобы настроение улучшать.
|
|
|
|
natali66 |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 17:52 | Сообщение # 945 |
Мои Тильды, проба пера
|
|
|
|
mAlva |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 18:00 | Сообщение # 946 |
natali66, замечательные тильды! Очень веселые и жизнерадостные! |
|
|
|
Oksi |
Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 20:26 | Сообщение # 947 |
|
ДевчЁнки как Вам Фея цветочная?
|
|
|
|
Cvetocek |
Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 21:07 | Сообщение # 948 |
Очень хорошенькие у всех получились игрушки! Уж насколько я не лю летящих котов, но все-таки в них что-то есть natali66, пробы пера очень даже классные! Только мне кажется набиты неочень плотно. Или это просто на фотках так кажется? Oksi, Что ни день, то новая красавица! |
|
|
|
mAlva |
Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 22:54 | Сообщение # 949 |
Oksi, цветочная фея очень милая! |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Вторник, 10 Августа 10, 00:34 | Сообщение # 950 |