Игрушки-тильдики
|
|
Sofibaby |
Дата: Суббота, 13 Февраля 10, 13:57 | Сообщение # 701 |
|
Да что за беда такая. не могу ни фото вставить, ни сообщение удалить. Подскажите, где почитать про размещение фото и ссылок на эжтом форуме. Пожааааалуйста............. |
|
|
|
zlayazaya |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 11:47 | Сообщение # 702 |
|
а я к вам сегодня с овечкой...
Сообщение отредактировал marina1980 - Воскресенье, 14 Февраля 10, 12:00 |
|
|
|
zlayazaya |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 11:49 | Сообщение # 703 |
|
...а еще вот такая зайчиха получилась...
Сообщение отредактировал marina1980 - Воскресенье, 14 Февраля 10, 12:00 |
|
|
|
OLESHA |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 19:16 | Сообщение # 704 |
Статус: Оффлайн |
Sofibaby, что-бы изменить или удалить сообщение нажмите справа кнопку EDIT, на этом форуме загружать новичкам фото можно путем прикрепления файла.Внизу нажимаете "Обзор", загружаете фото, копируете ссылку и вставляете ее в текст.Сама мучалась , мне помогли разобраться форумчанки.Если не понятно зайдите на сайте в раздел "Форум по чайничным вопросам" Добавлено (14 Февраль 10, 19:16) --------------------------------------------- Девочки у меня пошились вот такие сплюшки еще неделю назад , но сфотографировать было не чем, показываю сегодня Сшиты из бязи сатина ,волосы хлопок, кружева шитье, крылья и подушечки из флиса.
Сообщение отредактировал OLESHA - Воскресенье, 14 Февраля 10, 19:26 |
|
|
|
10041965 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 19:35 | Сообщение # 705 |
Всем доброе время суток! Вот такая балеринка у меня получилась.
Ежа
Сообщение отредактировал marina1980 - Понедельник, 15 Февраля 10, 16:53 |
|
|
|
OLESHA |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 20:24 | Сообщение # 706 |
Вот такое скромное сердце сшитое по выкройке из новой книги подарила сегодня сестре. |
|
|
|
NadinT |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 19:39 | Сообщение # 707 |
|
Quote (Sofibaby) А у меня вот такая Валентинка сшилась (бязь, хлопок, лён, атласная лента, шерстяные нитки для прически): Quote (Sofibaby) И вот такие цветочки к 8 марта (хлопок, лён, бязь): Классная куколка, а цвЯточки просто суппер, такие милые.) Quote (zlayazaya) а я к вам сегодня с овечкой... Симпатичная овечка, а из какой ткани вы ее шили? OLESHA, ангелки хорошенькие, прямо два брата.Добавлено (15 Февраль 10, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Sofibaby) А у меня вот такая Валентинка сшилась (бязь, хлопок, лён, атласная лента, шерстяные нитки для прически): Quote (Sofibaby) И вот такие цветочки к 8 марта (хлопок, лён, бязь): Классная куколка, а цвЯточки просто суппер, такие милые.) Quote (zlayazaya) а я к вам сегодня с овечкой... Симпатичная овечка, а из какой ткани вы ее шили? OLESHA, ангелки хорошенькие, прямо два брата. |
|
|
|
NadinT |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 19:42 | Сообщение # 708 |
|
Девочки, принимайте мою лавандовую принцесу. Спасибо большое за помощь, без вас бы не справилась.Ох и намучалась же я с ней.
Сообщение отредактировал marina1980 - Вторник, 16 Февраля 10, 11:30 |
|
|
|
OLESHA |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 19:48 | Сообщение # 709 |
NadinTСпасибо за доброе слово моим сплюшкам.В розовом с косами вообще-то задумывалась как девочка.Видимо задумка не удалась |
|
|
|
NadinT |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 19:50 | Сообщение # 710 |
|
Quote (OLESHA) NadinTСпасибо за доброе слово моим сплюшкам.В розовом с косами вообще-то задумывалась как девочка.Видимо задумка не удалась Ой, извините, я не смогла увеличить фотографию, поэтому так показалось)))))) |
|
|
|