Игрушки-тильдики
|
|
Ветка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 12:30 | Сообщение # 651 |
Статус: Оффлайн |
Вот такие зайки получились у меня... |
|
|
|
NadinT |
Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 12:56 | Сообщение # 652 |
|
Quote (Ветка) Вот такие зайки получились у меня... Хорошенькие зайчики, а тело из какой ткани Вы шили? Я прочитала, что можно шить из фланели, может попробовать, как думаете? |
|
|
|
Ветка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 10, 11:01 | Сообщение # 653 |
NadinT, думаю, из фланели должно хорошо смотреться. Материал вполне подходящий для подобных работ. Добавлено (06 Февраль 10, 11:01) --------------------------------------------- NadinT, что касается зайцев-парочки, то в шитье нет ничего сложного. Выступающая часть низа выкройки загибается, для того чтобы придать объем и устойчивось игрушке. Посмотрите внимательно на фотографию, думаю, Вы поймете. Само туловище прошивается по контуру выкройки, как она дается. Только имейте в виду, что более прямой частью выкройки туловища зайцы прижимаются друг к другу. Спрашивайте... |
|
|
|
Nat_Peres |
Дата: Суббота, 06 Февраля 10, 20:19 | Сообщение # 654 |
|
NadinT, я уже шила таких заек. Я на всякий случай на донышко еще картоночку подложила. Там по выкройке донышко квадратное получается. Вы внизу сшиваете уголки. Шила их отдельно, а потом готовых сшивала потайным швом. Я их уже выкладывала. |
|
|
|
jоксана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 21:41 | Сообщение # 655 |
|
Ветка, очень симпатичные зайчишки получились! |
|
|
|
NadinT |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 09:50 | Сообщение # 656 |
|
Ветка Nat_Peres Спасибо за информацию. У меня еще вопросик девчонки, у меня приятельница едет в Лондон, я хотела ее пропросить что б она купила новый журнал Тильда, так вот, кто знает ГДЕ его можно купить? |
|
|
|
marina1980 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 11:53 | Сообщение # 657 |
Ветка, красивые зайки. А, вот моя новая тильда. Вчера домучила девушку. NadinT,подождите скоро появяся сканы книги.
Моя любимая тильда и не только....
Сообщение отредактировал marina1980 - Понедельник, 08 Февраля 10, 15:42 |
|
|
|
NadinT |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 12:06 | Сообщение # 658 |
|
Quote (marina1980) А, во моя новая тильда. Вчера домучила девушку. Какая хорошенькая, мне ооочень нравиться. А кунигу хочеться и в руках подержать, раз выпадает такая возможность. А еще расскажите как шить розочку, а то у меня не получилась.(((((( |
|
|
|
Ветка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 14:44 | Сообщение # 659 |
marina1980, тильда очаровательна!!! |
|
|
|
marina1980 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 15:44 | Сообщение # 660 |