[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игрушки-тильдики
Maria70 Дата: Среда, 14 Октября 09, 09:34 | Сообщение # 371
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
korolewishna, зайки ЧУДО!!!! clap clap clap

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

korolewishna Дата: Среда, 14 Октября 09, 11:46 | Сообщение # 372

ой, спасибо всем большое! :о)

sendy Дата: Среда, 14 Октября 09, 23:58 | Сообщение # 373

Tasha555555, куколки получились очень симпатичные. Вот и снова у меня вопрос: какого размера ваша девушка получилась? Что-то никак я не решусь за нее взяться.
korolewishna, какие заааайкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cvetocek Дата: Четверг, 15 Октября 09, 08:41 | Сообщение # 374
sendy, не переживайте и решайтесь. Я когда первую такую шила, думала не пойми что получится, а вышла очень даже ничего. Отнесла свекрови показать, а ей ангелица так понравилась, что пришлось оставлять.
Прикрепления: 1314460.jpg (74.1 Kb) · 0213498.jpg (100.2 Kb)

TanyaK Дата: Четверг, 15 Октября 09, 09:33 | Сообщение # 375

Cvetocek, классные куколки!И платья шикарные! happy happy happy

gallia Дата: Пятница, 16 Октября 09, 11:19 | Сообщение # 376

Tasha555555, очеь понравились ваши тильдочки. Дамочка в кружевных панталончиках - класс! Не согласна с jоксана, это как раз не игрушки в обычном понятии, на паспортах к своим работам даже рекомендуется писать - не является игрушкой, т.е. не предназначено, чтобы в них играли дети. А в данной ситуации тильда и я думаю конкретно эта девушка - интерьерная кукла и чаще предназначена в подарок взрослым. Я например многие свои творения детям даже трогать не даю. И я не одна такая. Но понятно, что у каждого своё восприятие. И ещё одно дополнение, в последствии сообщения с грубыми или нелицеприятными высказываниями буду удалять, если что-то не нравится то лучше ничего не пишите, ведь новичкам очень нужна поддержка, особенно на начальном этапе своего творческого пути. Надеюсь никого не обидела.
korolewishna, зайки чудесные!
Cvetocek, какие красотки, как только расплюхаюсь со всеми обменами, обязательно возьмусь за такую, давно хочу пошить тильдочку. Вы меня вдохновили!

Cvetocek Дата: Пятница, 16 Октября 09, 11:36 | Сообщение # 377
[quote=gallia]Вы меня вдохновили![/quote]

ух, спасибо за такие слова. Вот уж неожидано!

sendy Дата: Суббота, 17 Октября 09, 01:46 | Сообщение # 378

Cvetocek, ух, красотки какие! У меня в эти выходные шить не получится - работаю, да еще дочери обещала штаны до ума довести и футляр на лэптоп, а вот зато следующие выходные я как тот Пятачок, совершенно свободен. Пожалуй, Большой девушкой-то и займусь.
Я сегодня покажу "даму с гусём". В гусе запрятана сушеная лаванда. Так пахнет классно!

jоксана Дата: Суббота, 17 Октября 09, 14:46 | Сообщение # 379

Cvetocek, У вас получились очень милые куколки. Очень красиво. wink

marina1980 Дата: Суббота, 17 Октября 09, 20:18 | Сообщение # 380
Tasha555555,Cvetocek,игрушечки супер классные! happy happy happy

Моя любимая тильда и не только....

Поиск: