Gata ,я прям порозовела от удовольствия.читая твое сообщение , спасибки !! TanyaK,bonita,Буся приходите еще и еще
prettytoys, всегда! и с большим удовольствием ,пустим Еще и заманивать будем на хвастушки-похвалюшки Заходите,заходите...
И чтобы не скучно было , хочу показать собачек.
Тузик- вот так незамысловато кличут этого труженика.Это на самом деле так- он работает в летнем периоде очень активно!
Сказать, чем занят?
Летом очень жарко, я люблю сквозняки, а двери не всегда держатся в определенном положении,и закрываются с ужасным грохотом.И однажды Тузик попался мне на глаза,иди сюда лапуся, сказала я ему...и вуаля прекрасно держит дверь!! Иногда я подскакиваю от неожиданности,такое ощущение,что живой
А это Цыпа, наверное из-за цвета ... работать "держателем" не может..легкая очень (как в анекдоте ежик хвалится,что он сильнее всех,медведь наподдал ему лапой,и ежик полетел...Приземлился,отряхивается и говорит-сильный. ноооо лееегкииий...)
Цыпу хорошо держать в руках,мять, тискать,она не возражает!
На фото немного хмурая,но это гены шарпея проявляются
Добавлено (28.05.2009, 02:04)
---------------------------------------------
Luna5 зайка и мишутки милые очень , а что тортик на тортик не очень похож.может и к лучшему, мишутка не поправится и вообще, шкатулочку сложнее сделать
Я иногда замечаю, что игрушки сами выбирают,что им в руки вложить..бьешься,бьешься со своей идеей..ан нет - получите совсем другое..