Мои тряпсы
|
|
Е-лена |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 21:46 | Сообщение # 261 |
|
gallia, Какая милая собачка! Из флиса они такие уютные получаются |
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 23:13 | Сообщение # 262 |
|
Танюська, Е-лена, спасибо девочки |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 12:14 | Сообщение # 263 |
|
Девочки, вот вчера пошила рыбу и подарила мужу. Вчера был день рыбака. А сказали мне только днём. Вот такой подарок у меня получился. Материал - лён, тонирован кофе, какао, корица, ПВА, посушена на солнце, потёрта наждачкой. В длину - 37 см, в высоту - 16,5 см. |
|
|
|
Софи |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 13:30 | Сообщение # 264 |
|
gallia, Тяба - прелестный пёсик!!!!!!!!! Такой лапусик!!!! Рыбка прикольная!!!!!! |
|
|
|
антонина |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 15:53 | Сообщение # 265 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
gallia, или я так давно не заходила на сайт, или ты так быстро шьешь, ну сколько всего появилось!!!! Кошечка очень симпатичная, но с характером дамочка . А Ангел такой веселый, такой добрый!!! Да еще и с подсолнухом, обожаю подсолнухи!!!! Тяба очень миленькая, пухленькая, наверно, любит покушать . Ну а рыба это нечто, никогда не видела улыбающуюся рыбу!!! |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 16:43 | Сообщение # 266 |
|
gallia, Рыба-Класс!!! Очень понравилась!!! Я люблю такие вещи в интерьере |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 17:35 | Сообщение # 267 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
gallia, рыба -просто отпад!! Надо будет тоже мужу такую сшить! Очень стильная штучка!!!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 18:07 | Сообщение # 268 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
gallia, рыба-просто НЕЧТО ! Здорово ,замечательный подарок !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 18:33 | Сообщение # 269 |
|
Софи, антонина, Е-лена, spasledi, rabbit, девочки спасибо всем огромное, так приятно, похвалы много не бывает антонина, а меня и вправду пробило на примитивчиков, шью не переставая, практически без перерыва. Я обьычно раскераиваю несколько игрушек, прошиваю все сразу, а потом потихоньку набиваю и оформляю. Мы с семьёй планируем поездк на рыбалку дней на 10-12, будет большой перерыв в шитье, вот и успеваю Девочки, сегодня подарила ангела, она у меня назвалась Дора, что означает дар, подарок. Новая хозяйка в восторге, всю занюхала, затискала. Я довольна, что подарочек понравился, прям гора с плеч. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 19:22 | Сообщение # 270 |
|
gallia, рыбка превосходная! Подарок отличный! |
|
|
|