[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои тряпсы
Е-лена Дата: Пятница, 10 Июля 09, 09:33 | Сообщение # 241

gallia, Лола красотка, такая грациозная, породистая лошадка happy и фотосессия удалась, модель!!!

gallia Дата: Пятница, 10 Июля 09, 11:52 | Сообщение # 242

Леночка, спасибо hearts

Буся Дата: Пятница, 10 Июля 09, 16:01 | Сообщение # 243

gallia, Лола супер красавица! Сногшибательная просто biggrin

gallia Дата: Пятница, 10 Июля 09, 21:44 | Сообщение # 244

Буся, спасибо большое giggling
Сегодня я наконец-то закончила свою кошечку, сшила-то я её уже дня три назад, вчера одела, а сегодня повесила медальон на шейку. Рост 38 см. Пошита из бязи сваренной в растворе кофе с солью. Глаза нарисованы акрилом, лицо нарисовано тонировкой (той, что тонировала лошадку: кофе, корица, ваниль, какао, ПВА), немного размылось у контуров, но мне так и надо было. Платье и штанишки тоже покрасила этой же тонировкой, посушила феном, потёрка наждачкой. Младшая дочка сказала, что кошке нужен медальон с глазом. Из толстой кожи вырезала круг, нарисовала глаз акриловыми красками. Но вот имя пока не придумалось, не говорит, как её зовут, обиделась, что долго её не одевала surprised

TanyaK Дата: Пятница, 10 Июля 09, 22:22 | Сообщение # 245

gallia, кошечка прелесть! И наряд симпатичный, и медальон супер!Молодец! clap salute

gallia Дата: Пятница, 10 Июля 09, 22:29 | Сообщение # 246

Танюша, спасибо giggling

plast Дата: Пятница, 10 Июля 09, 23:08 | Сообщение # 247
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
ой, таким взглядом меня одаривает один из моих котов иногда biggrin

И целого мира мало..

gallia Дата: Суббота, 11 Июля 09, 12:32 | Сообщение # 248

plast, спасибо, да эта девушка с характером. Сегодня призналась, что её зовут Сибилла wink

Танюська Дата: Суббота, 11 Июля 09, 13:02 | Сообщение # 249

какое модное имя у модной кошечки с характером happy зеленые глаза и медальон, завораживающий взгляд.... кошка однако обладает какими-то магическими способностями... wink
вот у меня не хватает фантазии имена всем придумывать, по крайней мере не сразу все игрухи с именами. surprised

gallia Дата: Суббота, 11 Июля 09, 16:10 | Сообщение # 250

Танюська, спасибо большое! Сибилла и вправду какая-то особенная. Подруга когда увидела её впервые долго глядела ей в глаза и не могла отвести взгляд, сказала, что какое-то двоякое чувство и глядеть трудно и отвести взгляд не можешь. Дочка предложила назвать её колдунья Люсидия. Но кошке это имя не понравилось, да и мне иметь в доме колдунью не очень хочется, она захотела быть Сибиллой, это имя известной американской колдуньи. Но кстати после того, как я её одела, взгляд немного изменился, стал мягче.

Поиск: