Заходите, оцените, посоветуйте...
|
|
A-anechka |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
Наконец-то и я решилась открыть свою темку. Буду рада гостям, положительным и не очень отзывам и с удовольствием приму к сведению советы. А шить и вязать игрушки я начала еще в школе. Жаль, что они не сохранились, в основном раздарены. А сейчас гораздо больше возможностей. И как хорошо, что есть такой форум и единомышленники! покажу мои старенькие, потрепанные. Они сшиты для старшего сына. кот сшит по выкройке О.Селеновой бегемотик тоже по выкройке О.Селеновой Добавлено (21.04.2009, 11:08) --------------------------------------------- Буду, пожалуй, по очереди показывать старые и новые. Эта куколка шилась для весеннего сюрприза на форуме РР. Сейчас вижу, сколько ошибок! А эти ужасные заломы нашее! Даже если их не было сначала, то в процессе пришивания рук-ног и оформления лица все равно проявляются! Может, подскажете, как с ними справиться? |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 17:25 | Сообщение # 2 |
|
С открытием своей темки! Хорошенькие работы получились! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 20:45 | Сообщение # 3 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
A-anechka, игрушечки отличные! Бегемотик очень понравился, а куколка такая характерная! Ждем ещё работ.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
victoriya |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 20:56 | Сообщение # 4 |
A-anechka-очаровательные игрушечки...Куколка-само совершенство...
Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :))))))))))) |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:44 | Сообщение # 5 |
A-anechka, с открытием своей темы!!! Классные игрушечки!! Куколка прелестная...а с заломали на шее..ну это как бы раз на раз не приходиться) и у меня часто бывают..а вы чем набиваете игрушку? в данном случае куклу? я набиваю ..ну вообще то стараюсь..синтепухом..и пришла к выводу..что чем сильнее пытаешься набить шею..тем больше возникает заломов..иногда что бы получше держалась шея я вставляю в нее обыкновенную палочку обмотанную синтепоном..а потом еще и по бокам запихиваю..но это когда шея длинная и не держиться..а когда короткая..то наверное не надо ее сильно сильно набивать..мне так кажется..но все приходит опытным путем) поэтому может вы найдете что-то свое..а это просто мои мысли) |
|
|
|
A-anechka |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 22:30 | Сообщение # 6 |
|
Девочки, спасибо! Надеюсь, что и следующие мои работы понравятся! Еще куколки это старенькая А эта поновее |
|
|
|
tuki |
Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
A-anechka, очень симпатичные и добрые куклы))) |
|
|
|
bonita |
Дата: Среда, 22 Апреля 09, 08:25 | Сообщение # 8 |
|
Какие интересные куклы! молодец! Добавлено (22.04.2009, 08:25) --------------------------------------------- Очень мордочка бегимотика понравилась. А выкройка есть? |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 22 Апреля 09, 08:54 | Сообщение # 9 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
A-anechka, куклы добрые,мне очень личики понравились.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
A-anechka |
Дата: Среда, 22 Апреля 09, 10:39 | Сообщение # 10 |
|
bonita, выкройка есть, только что-то не могу книжку найти. Найду - обязательно сделаю. Добавлено (22.04.2009, 10:39) --------------------------------------------- tuki, bonita, rabbit, спасибо, очень приятно! Унас живут вот такие чудики.Дизайн, выкройка и оформление старшего сына (тогда 8 летбыло) Вот еще крыску покажу |
|
|
|