Такие игрушки получились у меня
|
|
rabbit |
Дата: Суббота, 13 Декабря 08, 19:00 | Сообщение # 721 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Gala,сразу столько замечательных игрушек! Все очень понравились ! iremta,да уж,это не теленок,а классный серьезный бык !
кролик Делай,что должен,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Суббота, 13 Декабря 08, 19:04 |
|
|
|
Gala |
Дата: Суббота, 13 Декабря 08, 23:51 | Сообщение # 722 |
|
игра, galinav, olmi, spasledi, tuki, Belka, fly173, iremta, Lenochek, rabbit, Спасибо огромное за отзывы, за добрые слова!!! Я очень рада, что вам понравились мои игрушки, даже счастлива игра, коровка пятнышко из каталога выкроек, вот здесь http://prettytoys.ucoz.ru/load/40-1-0-652 spasledi, у меня с компюьтером проблемы были, а времени мало, даж очень, на сон не хватало Еще открытое занятие было, готовилась, а теперь к выставке с детками готовимся, я еще и для деток образцы шью, забегалась совсем. Скоро посвободнее надеюсь буду, а то в планах еще очень много игрушек Раньше на меня с удивлением смотрели, когда я на работе, в свободное время шила игрушки, а сейчас привыкли и просто спрашивают, кто будет на этот раз tuki, спасибо, мастер по мишкам, благодаря вашим мастре-классам учусь и совершенствуюсь, знакомые говорят, что мои мишки все лучше стают iremta, у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Кух!!! мне очень понравился!Добавлено (13.12.2008, 23:51) --------------------------------------------- у меня еще 2 игрушечки новые Снеговик, такого же на выставку с девочкой шьем, а мой образец, потискали его уже и еще одна коровка по выкройке "Коровка Мумуня" забавная такая получилась |
|
|
|
Умка |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 08, 03:09 | Сообщение # 723 |
|
Gala, Снеговичек классный, а коровка такая прикольная!!!! |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 08, 13:56 | Сообщение # 724 |
|
Gala, игрушки замечательные. И снеговик и особенно Мумуня. Очень красивая девушка получилась. |
|
|
|
Gata |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 08, 14:37 | Сообщение # 725 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
iremta Аха! Вот такую ему корову подружку как ваша из подписи |
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 00:21 | Сообщение # 726 |
|
Умка, Вахмурка, спасибо |
|
|
|
iremta |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 01:00 | Сообщение # 727 |
|
rabbit, Gala, Спасибо! Gala, красавы какие у вас получились.давайте дружить семьями? у вас коровка у меня бык Добавлено (15.12.2008, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Gata) Аха! Вот такую ему корову подружку как ваша из подписи и пузырь им в лапы?! |
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 01:35 | Сообщение # 728 |
|
iremta, я не против, коровка вроде тоже, и бык у вас замечательный, давайте дружить |
|
|
|
Любовь |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 09:02 | Сообщение # 729 |
|
Gala, ну и производительность у вас, прямо...стахановка. И такие все игрушки замечательные. Даже заразительно. Очень Мамуня понравилась... хоть и без вымени, а дойки просит... |
|
|
|
galinav |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 09:51 | Сообщение # 730 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
iremta, Какой бычок замечательный получился! Важный! Gala, Мумуня - чудесная! И снеговичок как раз к праздникам! |
|
|
|