Такие игрушки получились у меня
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 12 Ноября 08, 15:51 | Сообщение # 551 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Вахмурка ,милый добрый слоник. tuki,заяц-прелесть,очень интересное выражение мордашки,и цвет прекрасный !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 12 Ноября 08, 17:32 | Сообщение # 552 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Вахмурка, классный слоник! Мне очень понравился! tuki, симпатичный зайчишка! А того зайку, по выкройке которого сшит Ваш, зовут Горчичка, только не помню, кто автор, с сайта РР. Надо там в теме про зайцев глянуть. |
|
|
|
iremta |
Дата: Среда, 12 Ноября 08, 19:13 | Сообщение # 553 |
|
Вахмурка, такой слоник абалденный у вас ,это вы шили по мастер классу с форума? Добавлено (12.11.2008, 19:13) --------------------------------------------- tuki, симпотичный зайчонок |
|
|
|
NataStein |
Дата: Среда, 12 Ноября 08, 20:14 | Сообщение # 554 |
|
tuki, классный зайка. А можно спросить, почему сделали такой светлый носик? Не, он, конечно, классный, но на фоне более темного банта как-то теряется. А не хотите попробовать по краю носика протонировать синеньким акрилом (разведите в нужной консистенции), а когда высохнет, покройте носик лаком. Он станет чуток темнее. И у зайки будет более яркое выражение мордочки. Если влезла с ненужным советом, извините. Я по-доброму. |
|
|
|
tuki |
Дата: Среда, 12 Ноября 08, 22:40 | Сообщение # 555 |
|
rabbit, fly173, iremta, NataStein, спасибо, девочки! fly173, я пороюсь посмотрю автора. Выкройка хорошая, очень точная. NataStein, носик хотела под цвет глаз сделать, но синий как то не подходит. Попробую как вы посоветовали сделать (подтемнить по краю) Спасибо за совет ведь со стороны виднее. |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Четверг, 13 Ноября 08, 01:36 | Сообщение # 556 |
|
Вахмурка, Какой чудесный пушистый слоник tuki, Зайка очень забавный |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 13 Ноября 08, 09:45 | Сообщение # 557 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Вахмурка, Я в восторге от слоника! tuki, Чудесный зайка! |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Четверг, 13 Ноября 08, 10:24 | Сообщение # 558 |
|
tuki, rabbit, fly173, iremta, Lenochek, спасибо вам за добрые слова в адрес моей Маняши! |
|
|
|
Appel |
Дата: Четверг, 13 Ноября 08, 13:18 | Сообщение # 559 |
|
Давненько я здесь не была, СТОЛЬКО замечательных игрушек появилось. Девчонки вы все молодцы!!! Насмотрелась на ваши работы и теперь руки чешуться на новые подвиги, да еще и конкурсом мишек соблазняюсь, хотелось бы поучаствовать. ------------------------------------------------------------------------------------- А это мой эксперемент, попробовала в мишку вставить проволку, чтоб лапки гнулись Настёна Искусственный мех, фетр, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, проволка в лапках, реснички, болтовое крепление лап и головы.Ручки и ножки гнуться. Рост 30см |
|
|
|
iremta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 08, 13:21 | Сообщение # 560 |
|
Appel, такой миха класный,а мордочка какая забавная |
|
|
|