[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Такие игрушки получились у меня
fly173 Дата: Пятница, 10 Октября 08, 17:51 | Сообщение # 431
"Титул":
Королева Кукол - 2009
ID:33
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
tuki, замечательная дружная семейка получилась! А детки - вылитые родители! smile

nukkekuuma Дата: Пятница, 10 Октября 08, 18:09 | Сообщение # 432

spasledi, зайка чудесная!!! Просто очаровашка!!! happy happy happy
tuki, такое замечательное семейство!!! Детишки - загляденье, родительская гордость!!! БРАВО!!! salute1

tuki Дата: Пятница, 10 Октября 08, 18:42 | Сообщение # 433

spasledi, fly173, nukkekuuma, спасибо, девочки smile Деток по первоначальному плану начала шить из белого кашемира. Когда муж увидел результат, сразу заявил что наверное неподалеку жил белый медведь. Пришлось переделывать. А беленького приодену и покажу попозже happy

sting26 Дата: Пятница, 10 Октября 08, 19:46 | Сообщение # 434
"Титул":
Мисс Дружба и Поддержка - 2009
ID:665
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
tuki, замечательное медвежье семейство! А детки такие умненькие, так чинно и благородно сидят вместе с родителями. Семейный автопортрет. smile smile

Татьяна
http://sobakadrug.homehobbies.ru/

TatyanaFilicheva Дата: Пятница, 10 Октября 08, 22:50 | Сообщение # 435

tuki, семейка просто нет слов как хороша. Детки наверно послушные и очень умненькие. МОЛОДЕЦ !!! happy happy happy

Gala Дата: Пятница, 10 Октября 08, 22:59 | Сообщение # 436

tuki, замечательная семейка! Детки очаровашки! Семья такая модная! Вы молодец!!! happy

tuki Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:01 | Сообщение # 437

sting26, TatyanaFilicheva, Gala, девочки спасибо, очень приятно читать ваши отзывы smile

Gala Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:03 | Сообщение # 438

tuki, а вы почаще радуйте своими мишками! wink Я вот тоже 2м своим медведикам ребенка шью, пока не закончила еще sad

tuki Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:09 | Сообщение # 439

Gala, как то понизился КПД в последнее время, то ли от того что осень... И вроде шью по ночам, как и все наверное, но что то медленно получается. А медведикам пошейте двоих деток, а то скучно одному будет smile

Gala Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:51 | Сообщение # 440

tuki, наверно все-таки осень, у меня подобное было в сентябре, в последние недели 2 только игрушки в голове, планы кого сошью, когда одну закончу, ну набирается уже игрушек 7 следующих, если не больше. Помешательство игрушечное видимо началось biggrin А медведика ребенка второго попзже может сошью, не отобрал бы только никто, а то покушаются на игрушки (я сшила мишку не ребенка, так брат подумал, что сынуле, а я его себе хотела). У мишки хочу крепление нениточное сделать, вот и лежит недошитая девочка sad

Поиск: