Такие игрушки получились у меня
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 17:51 | Сообщение # 431 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
tuki, замечательная дружная семейка получилась! А детки - вылитые родители! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 18:09 | Сообщение # 432 |
|
spasledi, зайка чудесная!!! Просто очаровашка!!! tuki, такое замечательное семейство!!! Детишки - загляденье, родительская гордость!!! БРАВО!!! |
|
|
|
tuki |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 18:42 | Сообщение # 433 |
|
spasledi, fly173, nukkekuuma, спасибо, девочки Деток по первоначальному плану начала шить из белого кашемира. Когда муж увидел результат, сразу заявил что наверное неподалеку жил белый медведь. Пришлось переделывать. А беленького приодену и покажу попозже |
|
|
|
sting26 |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 19:46 | Сообщение # 434 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
tuki, замечательное медвежье семейство! А детки такие умненькие, так чинно и благородно сидят вместе с родителями. Семейный автопортрет.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
TatyanaFilicheva |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 22:50 | Сообщение # 435 |
|
tuki, семейка просто нет слов как хороша. Детки наверно послушные и очень умненькие. МОЛОДЕЦ !!! |
|
|
|
Gala |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 22:59 | Сообщение # 436 |
|
tuki, замечательная семейка! Детки очаровашки! Семья такая модная! Вы молодец!!! |
|
|
|
tuki |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:01 | Сообщение # 437 |
|
sting26, TatyanaFilicheva, Gala, девочки спасибо, очень приятно читать ваши отзывы |
|
|
|
Gala |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:03 | Сообщение # 438 |
|
tuki, а вы почаще радуйте своими мишками! Я вот тоже 2м своим медведикам ребенка шью, пока не закончила еще |
|
|
|
tuki |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:09 | Сообщение # 439 |
|
Gala, как то понизился КПД в последнее время, то ли от того что осень... И вроде шью по ночам, как и все наверное, но что то медленно получается. А медведикам пошейте двоих деток, а то скучно одному будет |
|
|
|
Gala |
Дата: Пятница, 10 Октября 08, 23:51 | Сообщение # 440 |
|
tuki, наверно все-таки осень, у меня подобное было в сентябре, в последние недели 2 только игрушки в голове, планы кого сошью, когда одну закончу, ну набирается уже игрушек 7 следующих, если не больше. Помешательство игрушечное видимо началось А медведика ребенка второго попзже может сошью, не отобрал бы только никто, а то покушаются на игрушки (я сшила мишку не ребенка, так брат подумал, что сынуле, а я его себе хотела). У мишки хочу крепление нениточное сделать, вот и лежит недошитая девочка |
|
|
|