Такие игрушки получились у меня
|
|
Любовь |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 14:36 | Сообщение # 261 |
|
pusenok, молодец! С начинанием тебя! Беленький котик с розовым - очень мило, игрушка не загружена лишними деталями и в этом большой плюс. Со своей стороны посоветую: поаккуратней шить по контуру, чтоб не было острых углов (низ мордочки ), и набивочку по краям делай поплотней, чтоб не было пустот. Хотя в этом есть своя прелесть, личное видение автора. |
|
|
|
pusenok |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 14:51 | Сообщение # 262 |
|
Любовь, спасибо за критику,она всегда нужна особено новичкам! |
|
|
|
enough |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 13:33 | Сообщение # 263 |
|
не, ротвейлеров вроде не встречала |
|
|
|
роза1 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 08, 22:11 | Сообщение # 264 |
|
Добавлено (03.08.2008, 22:11) --------------------------------------------- примите в вашу компанию моего малыша |
|
|
|
Appel |
Дата: Четверг, 07 Августа 08, 13:39 | Сообщение # 265 |
|
Умка Искусственный мех, фетр, стеклянные глаза, гранулят, синтепух, 2 шплинта, 4 болта высота 15см, длина 20см |
|
|
|
|
Любовь |
Дата: Четверг, 07 Августа 08, 14:18 | Сообщение # 267 |
|
Appel - Оленька, какой хорошенький медвежонок Умка получился.:D Такая милая мордашка с голубыми глазками. И такой он подвижный. Молодец!!! Оль, вы его делали с шеей ( два шплинта) ? И по какой выкройке? |
|
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 07 Августа 08, 16:06 | Сообщение # 268 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Appel, изумительный медвежонок получился. Прямо как настоящий. Сказочный голубоглазый блондин. В такого трудно не влюбиться.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
Appel |
Дата: Четверг, 07 Августа 08, 16:32 | Сообщение # 269 |
|
Спасибо всем Выкройку, дам, но чуток позже, сканера нет, сфоткаю и выложу. Да в шее два шплинта, оч. понравилось с ними работать ,до этого я в лапы делала болты, а т.к. шея узкая пришлось из заначки достать шплинты. Давно смотрела на выкройки мишек с шеей, и вот решилась на этот эксперемент. Думаю на ниточном креплении он устоит, т.к. опора а 4 лапы,поэтому тут трудно его не поставить. А почему Вы хотите ниточное крепление? Можно ведь купить болтики в обычном стрительном магазине или автозапчастях, это выходит не дорого, я порой покупаю в автозапчастях болт, гайку и две шайбы, мне оч. нравится и на одного мишку уходит 60 руб., можно найти и в стойматеиалах поискать, там подешевле, но я ни когда полный комплект не могу собрать, то гаек нет, то шайб(диски).Просто нитки мне кажется это так не надежно. А мишка самой понравился, я долго с ним на руках сидела, он прям вот как живой, напомнил мне кролика(у меня раньше кролик был), только вот что не урчит. |
|
|
|
Gala |
Дата: Четверг, 07 Августа 08, 23:49 | Сообщение # 270 |
|
Appel, Джерри просто красавец! А Умка нежный, такие глаза у него добрые |
|
|
|