[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Такие игрушки получились у меня
Любовь Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 14:36 | Сообщение # 261

pusenok, молодец! С начинанием тебя! Беленький котик с розовым - очень мило, игрушка не загружена лишними деталями и в этом большой плюс. Со своей стороны посоветую: поаккуратней шить по контуру, чтоб не было острых углов (низ мордочки ), и набивочку по краям делай поплотней, чтоб не было пустот. Хотя в этом есть своя прелесть, личное видение автора.

pusenok Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 14:51 | Сообщение # 262

Любовь, спасибо за критику,она всегда нужна особено новичкам! hearts

enough Дата: Среда, 30 Июля 08, 13:33 | Сообщение # 263

не, ротвейлеров вроде не встречала wink

роза1 Дата: Воскресенье, 03 Августа 08, 22:11 | Сообщение # 264

cool

Добавлено (03.08.2008, 22:11)
---------------------------------------------
примите в вашу компанию моего малыша tongue

Appel Дата: Четверг, 07 Августа 08, 13:39 | Сообщение # 265

Умка

Искусственный мех, фетр, стеклянные глаза, гранулят, синтепух, 2 шплинта, 4 болта
высота 15см, длина 20см

pusenok Дата: Четверг, 07 Августа 08, 14:14 | Сообщение # 266

Appel, Ну не мишка а лапочка какойто,такой белый,мягкий и пушистый просто слов нехватает,Вы молодец!!!!! salute salute salute salute salute salute salute salute

Добавлено (07.08.2008, 14:14)
---------------------------------------------
А по какой выкройке Вы его сделали поделитесь пожайлуста,а можно ли будет конечности сделать нитевым способом чтобы хотябы сидел?

Любовь Дата: Четверг, 07 Августа 08, 14:18 | Сообщение # 267

Appel - Оленька, какой хорошенький медвежонок Умка получился.:D biggrin biggrin
Такая милая мордашка с голубыми глазками. И такой он подвижный. Молодец!!!
Оль, вы его делали с шеей ( два шплинта) ? И по какой выкройке?

sting26 Дата: Четверг, 07 Августа 08, 16:06 | Сообщение # 268
"Титул":
Мисс Дружба и Поддержка - 2009
ID:665
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Appel, изумительный медвежонок получился. Прямо как настоящий. Сказочный голубоглазый блондин. В такого трудно не влюбиться. salute2 salute1

Татьяна
http://sobakadrug.homehobbies.ru/

Appel Дата: Четверг, 07 Августа 08, 16:32 | Сообщение # 269

Спасибо всем shy
Выкройку, дам, но чуток позже, сканера нет, сфоткаю и выложу. Да в шее два шплинта, оч. понравилось с ними работать ,до этого я в лапы делала болты, а т.к. шея узкая пришлось из заначки достать шплинты. Давно смотрела на выкройки мишек с шеей, и вот решилась на этот эксперемент.
Думаю на ниточном креплении он устоит, т.к. опора а 4 лапы,поэтому тут трудно его не поставить. А почему Вы хотите ниточное крепление? Можно ведь купить болтики в обычном стрительном магазине или автозапчастях, это выходит не дорого, я порой покупаю в автозапчастях болт, гайку и две шайбы, мне оч. нравится и на одного мишку уходит 60 руб., можно найти и в стойматеиалах поискать, там подешевле, но я ни когда полный комплект не могу собрать, то гаек нет, то шайб(диски).Просто нитки мне кажется это так не надежно.
А мишка самой понравился, я долго с ним на руках сидела, он прям вот как живой, напомнил мне кролика(у меня раньше кролик был), только вот что не урчит.

Gala Дата: Четверг, 07 Августа 08, 23:49 | Сообщение # 270

Appel, Джерри просто красавец! А Умка нежный, такие глаза у него добрые happy

Поиск: