Такие игрушки получились у меня
|
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 29 Июля 10, 08:39 | Сообщение # 2062 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Nora, вы большая молодец!!! Я вообще не равнодушна к игрушкам подушечного типа. Они такие простые, но такие милые. И ваши - просто чудо! Лягушка очень понравилась :-)
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
ДжейнМама4132 |
Дата: Четверг, 29 Июля 10, 12:53 | Сообщение # 2063 |
|
Сшился мишка Барни. Раскроен был в декабре. Лежал раскроенным и сшитым полгода, но не вывернутым и не набитым. Вот такая грустная история. Дошился-собрался за 2 дня. Доделать (приодеть, затонировать) не успела, дочка отобрала и теперь спит с ним. вот.... по счету третья шитая игрушка, а должен был быть первым Мишутка ))))
Сообщение отредактировал ДжейнМама4132 - Четверг, 29 Июля 10, 12:56 |
|
|
|
Nora |
Дата: Пятница, 30 Июля 10, 07:24 | Сообщение # 2064 |
|
ДжейнМама4132 мишка классный у вас получился. Я на такого рода игрушек ещё не скоро созрею. Я вчера первый раз Тильда шила, результат понравилсь, только мозоли на пальцах остались. Ну думаю это не последний мой Тильд |
|
|
|
ДжейнМама4132 |
Дата: Пятница, 30 Июля 10, 10:23 | Сообщение # 2065 |
|
Nora, Спасибо! Я как раз до Тильды не дойду. Пока мягкие игрушки зацепили )))) Зайка очень милый! и Комбез такой классный! Такой же хочу! |
|
|
|
tatata |
Дата: Пятница, 30 Июля 10, 10:44 | Сообщение # 2066 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
ДжейнМама4132, медведь отличный! Nora, Тильда здОрово получилась, браво! И одёжка! Для меня одёжка - проблема. Делаю конечно при необходимости, но с меньшим энтузиазмом, чем сами игрушки :-)
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
Молли |
Дата: Пятница, 30 Июля 10, 14:37 | Сообщение # 2067 |
а вот такая у меня получилась кукляха выкройка сборная да и сплатьем мне кажется какие то проблеммы
|
|
|
|
Nora |
Дата: Пятница, 30 Июля 10, 18:13 | Сообщение # 2068 |
|
Ой, какая кукла красивенькая, смешнючая. |
|
|
|
mAlva |
Дата: Суббота, 31 Июля 10, 18:22 | Сообщение # 2069 |
Nora, замечательные игрушки! Очень яркие, необычные и позитивные! Тильдовский зайка для первого раза очень даже неплох, но мне думается, что в районе плечей и на мордочке ниже носика недостаточно набивки или она легла неравномерно (не знаю, можно ли высказать конструктивную критику, если что, не обижайтесь, пожалуйста). А вот комбинезончик очень понравился, но только не поняла, что это за блестящие штучки. ДжейнМама4132, мишка классный! Такого богатырского сложения. |
|
|
|
Nora |
Дата: Суббота, 31 Июля 10, 19:04 | Сообщение # 2070 |
|
К критике если она по делу, отношусь нормально. С плечами у него всё нормально, а вот с мордочкой, деуствительно можно было и побольше набить. Второго постараюсь набить лучше. А блестящие штучки- это просто пришивные стразы |
|
|
|