Такие игрушки получились у меня
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 23 Мая 09, 10:16 | Сообщение # 1411 |
|
marfutka, я даже не знаю, почему у тебя не получается посмотреть, загружаю стандартно через keep4u.ru, нажимаю на картинку, она открывается. Может модераторы, что-либо подскажут. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 23 Мая 09, 15:10 | Сообщение # 1412 |
|
Шикарные звери! даже не знаю, кто больше нравится и кот отличный, и зайцы! По-моему у marfutka, проблемы не с программой, просто keep4u.ru зачастую плохо грузится, и не всегда открывается, как-то модераторы советовали грузить какртинки с "радикала" |
|
|
|
Oljlj |
Дата: Суббота, 23 Мая 09, 19:41 | Сообщение # 1413 |
|
Вот мой нифер "Димон" сшитый по выкройке если я не ошибаюсь медведя Одуванчик. это старый шарф. Голова пришита. Ножки - ручки на нитяном креплении. самый первый мишка у меня. |
|
|
|
marfutka |
Дата: Суббота, 23 Мая 09, 19:50 | Сообщение # 1414 |
Статус: Оффлайн |
gallia Все открылось(стоит только пожаловаться) вижу,вижу Ваши замечательные творения!!! Очень красиво!!! Зая ромашковый ,Базил атласным бантом поблескивает,Кроль расчудесный!!!!! Супер!
http://marino-hka.livejournal.com/ http://marinohka.gallery.ru/ |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 23 Мая 09, 20:00 | Сообщение # 1415 |
|
Oljlj, для первого мишки очень даже хороший получился. gallia, котик и зайчики прелестные! Браво!
Сообщение отредактировал TanyaK - Суббота, 23 Мая 09, 20:02 |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 10:09 | Сообщение # 1416 |
|
gallia, Бэзил Соло - классный! Зайка ромашковый интересный. |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 13:55 | Сообщение # 1417 |
|
Oljlj, хороший мишка, стоить только начать и уже будет не остановить, имейте ввиду - это заразно лайма2008, TanyaK, 777tatosha, marfutka, sparta1031, спасибо девочки А это мои мышки из фетра Мышуня и Мышаня Дочка раскроила такую же мышку, но не шьёт, думаю сошью сама, если хотите сфотографирую весь процесс и выложу, но только наверное, не на этой неделе. Надо срочно сшить куклу племяшке на день рождения.
Сообщение отредактировал gallia - Воскресенье, 24 Мая 09, 13:56 |
|
|
|
Буся |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 17:06 | Сообщение # 1418 |
|
gallia, очень приочень хорошие работы! Особенно понравился кот Бэзил Соло и зайчик Ромашкин! Oljlj, очень классный мишка! |
|
|
|
Sweet |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:10 | Сообщение # 1419 |
|
gallia, у вас очень хорошие игрушки. Все яркие и притягательные! Есть чему поучиться у вас А вот моя первая куколка. Все хотела попробовать, но боялась, потому что не знала как крепить волосы.. Спасибо сайту - нашла где подсмотреть. итак.. представляю вам Нимфа Hanako (в переводе с японского - дитя цветка). Сшито по выкройке нимфы Ondeena Ну и еще чудик-страшилка) Брелочек, сшитый на заказ по аватарке)) |
|
|
|
Буся |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:22 | Сообщение # 1420 |
|
Sweet, Нимфа прям НИМФА!!!!!!!!!! Красота! И брелочек очень смешнючий! Умничка! |
|
|
|