[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Такие игрушки получились у меня
Sweet Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 02:13 | Сообщение # 1261

Спасибо, очень приятно видеть ваши отзывы.. так вдохновляет! hearts
Вот и вдохновилась на создание очередной миниатюрки.. нам 8 сантиметров сидя и 14 с ножками:

Моя Мими принимала активное участие в шитье)) она меня поддерживала, все время сидя рядышком.

rabbit Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 08:52 | Сообщение # 1262
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Sweet,какой котинька хорошенький !

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

TanyaK Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 11:31 | Сообщение # 1263

Котичек хорошенький! happy

лайма2008 Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 12:24 | Сообщение # 1264
Sweet, какой крохотулька!!! Но Скооолько обаяния!!!А Мишка вообще суперрр!!! happy

антонина Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 14:24 | Сообщение # 1265
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968

Sweet,а мне понравились обе кошечки, и сшитая и живая- такая хорошенькая.

Буся Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 20:54 | Сообщение # 1266

Sweet, обе кошки хороши =)

777tatosha Дата: Четверг, 09 Апреля 09, 18:43 | Сообщение # 1267

У меня мелкая рогатая коровка. По-моему эту коровку кто только не шил, но я подумала, что если она корова, то должно быть и вымя, как вы думаете?

victoriya Дата: Пятница, 10 Апреля 09, 23:49 | Сообщение # 1268
Обожаю котиков,обе просто само очарование...

Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :)))))))))))

Gata Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 12:34 | Сообщение # 1269
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44

Девочки, поздравляю, мы начали 100- тую страницу в этой теме! Это о чем-нибудь говорит? О том что мы умницы-рукодельницы! Представьте, а лучше попробуйте сосчитать, сколько мы положили здесь игрушек. Я очень люблю эту тему, потому что тоже, как и все начинала здесь, делая первые шаги, а потом Prettytoys завела для меня свою тему. Посмотрите на первых страницах, я даже не умела загружать фотки и копировать ссылки. Но никогда ничего не боялась и всегда слушалась советов "старших" biggrin У нас на сайте сейчас сложился хороший добрый колллектив! Вы все мне нравитесь, общение с вами приятно! Хочется чтобы так было всегда! Еще раз поздравляю!

Sweet
Котик просто прелестен! На мониторе сидит очень символично. На экране светится его выкройка? wink

Sweet Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 20:37 | Сообщение # 1270

Gata, Да, вы точно подметили - светится его выкройка))

Спасибо вам за приятные слова. Теперь у этого котенка выросли светленькие волосики (к сожалению не успела сфотографировать его в таком амплуа) и он символично висит на зеркале заднего вида в машине у друга..

А вот эту игрушку мне составило много труда сшить.. и не только потому что сложно было вшить лепесточки, но и потому что они постоянно куда-то терялись, т.к. Мими ооооочень полюбила их таскать и играться с ними по всему дому

Поиск: