[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Такие игрушки получились у меня
лайма2008 Дата: Четверг, 26 Марта 09, 11:55 | Сообщение # 1231
Статус: Оффлайн
оооойй засмущали меня девочки))) Вы все тоже такие мастерицы что я не устаю восхищаться вашими работами,иногда даже и не успеваю ответить всем в темах..просто молодчинки такие разнообразные игрушки и все такие индивидуальные happy happy каждая со своим характером!А у меня вот пока такие мишки получились))) венок веснний так сказать)))

прямо не могу отлипнуть от этих журналов))) до того там нравиться ВСЕ!!! но иногда нет каких то аксессуаров вот и выкручиваемся как можем..короче работа по мотивам Минекос))) biggrin

TanyaK Дата: Четверг, 26 Марта 09, 12:02 | Сообщение # 1232

лайма2008, прелесть!!! Не перестаю восхищаться Вашими работами. salute salute1

антонина Дата: Четверг, 26 Марта 09, 18:11 | Сообщение # 1233
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968
На сайте: дней.

лайма2008, обалдеть wacko

Буся Дата: Четверг, 26 Марта 09, 22:05 | Сообщение # 1234

лайма2008 нет слов...все такое красивенькое и так расписаны мордочки, я так не смогу к сожалению cry

лайма2008 Дата: Пятница, 27 Марта 09, 07:19 | Сообщение # 1235
Спасибо девочки!!! happy happy Буся, можно знаешь как делать-если не получается сразу рисовать на мордочке можно нарисовать на бумаге..ну основную форму глаз вырезать приложить обвести карандашом и уже потом просто раскрасить..вот уверена у тебя все получится!
Представляю кота кличка Гулена)))незнаю почему но сам так назвался))

выкройка с Ручной работы!
а это один из моих ангелов-архангел Гавриил как мы его называем висит напротив входной двери и охраняет ее крылья у него от настоящей дикой утки..то есть от двух..высушены на печке и пришиты..шился очень давно и на глазок без выкроек ..когда я еще незнала что такое интернет))) biggrin

а вот гусик он недавний..правда фотка получилась..не очень- ну никак его там не зафотаешь..впереди сделала ему еще корман на мешочке что бы вставлять деревянные лопаточки.Рисовала его выкроку тоже от руки сама-глядя на картинку.

игра Дата: Пятница, 27 Марта 09, 08:05 | Сообщение # 1236

лайма2008, Игрушки замечательные и классно расписаны smile А общипанные (мне так кажется tongue ) -это когда швы не во внутрь, а наружу и размахрить. А чтобы больше общипанности -больше швов

fly173 Дата: Пятница, 27 Марта 09, 08:09 | Сообщение # 1237
"Титул":
Королева Кукол - 2009
ID:33
На сайте: дней.

лайма2008, замечательные у Вас игрушки! Все с характером, мордочки классные! happy

лайма2008 Дата: Пятница, 27 Марта 09, 09:07 | Сообщение # 1238
ооооой простите девочки...влепила сообщение..не туда..не посмотрела что есть еще страничка..теперь вот незнаю как перенести..теперь что хотела показать на 97 стр.висит. surprised игра, спасибо приму к сведению..попробую может и правда получится.. wink
А вот цветочки мои.Делаются просто но получаются забавные..основа покупные цветы)

TanyaK Дата: Пятница, 27 Марта 09, 11:28 | Сообщение # 1239

лайма2008, очень красивые цветочки! Можно шить и дарить на праздники. clap

Буся Дата: Пятница, 27 Марта 09, 20:56 | Сообщение # 1240

лайма2008 ой так котик понравиля love и цветочки такие хорошенькие, и отличный бы подарок получился wink

Поиск: