Такие игрушки получились у меня
|
|
лайма2008 |
Дата: Четверг, 26 Марта 09, 11:55 | Сообщение # 1231 |
Статус: Оффлайн |
оооойй засмущали меня девочки))) Вы все тоже такие мастерицы что я не устаю восхищаться вашими работами,иногда даже и не успеваю ответить всем в темах..просто молодчинки такие разнообразные игрушки и все такие индивидуальные каждая со своим характером!А у меня вот пока такие мишки получились))) венок веснний так сказать))) прямо не могу отлипнуть от этих журналов))) до того там нравиться ВСЕ!!! но иногда нет каких то аксессуаров вот и выкручиваемся как можем..короче работа по мотивам Минекос))) |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 26 Марта 09, 12:02 | Сообщение # 1232 |
|
лайма2008, прелесть!!! Не перестаю восхищаться Вашими работами. |
|
|
|
антонина |
Дата: Четверг, 26 Марта 09, 18:11 | Сообщение # 1233 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
лайма2008, обалдеть |
|
|
|
Буся |
Дата: Четверг, 26 Марта 09, 22:05 | Сообщение # 1234 |
|
лайма2008 нет слов...все такое красивенькое и так расписаны мордочки, я так не смогу к сожалению |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Пятница, 27 Марта 09, 07:19 | Сообщение # 1235 |
Спасибо девочки!!! Буся, можно знаешь как делать-если не получается сразу рисовать на мордочке можно нарисовать на бумаге..ну основную форму глаз вырезать приложить обвести карандашом и уже потом просто раскрасить..вот уверена у тебя все получится! Представляю кота кличка Гулена)))незнаю почему но сам так назвался)) выкройка с Ручной работы! а это один из моих ангелов-архангел Гавриил как мы его называем висит напротив входной двери и охраняет ее крылья у него от настоящей дикой утки..то есть от двух..высушены на печке и пришиты..шился очень давно и на глазок без выкроек ..когда я еще незнала что такое интернет))) а вот гусик он недавний..правда фотка получилась..не очень- ну никак его там не зафотаешь..впереди сделала ему еще корман на мешочке что бы вставлять деревянные лопаточки.Рисовала его выкроку тоже от руки сама-глядя на картинку. |
|
|
|
игра |
Дата: Пятница, 27 Марта 09, 08:05 | Сообщение # 1236 |
|
лайма2008, Игрушки замечательные и классно расписаны А общипанные (мне так кажется ) -это когда швы не во внутрь, а наружу и размахрить. А чтобы больше общипанности -больше швов |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 27 Марта 09, 08:09 | Сообщение # 1237 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
лайма2008, замечательные у Вас игрушки! Все с характером, мордочки классные! |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Пятница, 27 Марта 09, 09:07 | Сообщение # 1238 |
ооооой простите девочки...влепила сообщение..не туда..не посмотрела что есть еще страничка..теперь вот незнаю как перенести..теперь что хотела показать на 97 стр.висит. игра, спасибо приму к сведению..попробую может и правда получится.. А вот цветочки мои.Делаются просто но получаются забавные..основа покупные цветы) |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Пятница, 27 Марта 09, 11:28 | Сообщение # 1239 |
|
лайма2008, очень красивые цветочки! Можно шить и дарить на праздники. |
|
|
|
Буся |
Дата: Пятница, 27 Марта 09, 20:56 | Сообщение # 1240 |
|
лайма2008 ой так котик понравиля и цветочки такие хорошенькие, и отличный бы подарок получился |
|
|
|