Такие игрушки получились у меня
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 12 Марта 09, 22:06 | Сообщение # 1171 |
|
Мои мишки, Дэнни с птицей. А это Гарик. |
|
|
|
антонина |
Дата: Четверг, 12 Марта 09, 22:41 | Сообщение # 1172 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Танюша, очень красивый последний мишка, и глазки с ресничками понравились, и как красиво сочетается этот мех с розовой оттделкой, супер. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 12 Марта 09, 23:01 | Сообщение # 1173 |
|
антонина, спасибо! Я и сама в него влюбилась,такой лапочка. |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 01:21 | Сообщение # 1174 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Наконец- то кончился серый мех . Сколько крыс мона было пошить... А если серьезно, то игрушки конечно исключительно замечательные, какие у птички лапки..умц! Сшито все качественно, аккуратненько, Татьяна и когда ты шить успеваешь с "тремя" то детьми? Гарик с ушками-пельмешками очень у тебя получился отличный от других! Глазки выразительные, милейший малыш, а ключик не от швейной машинки? |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 09:18 | Сообщение # 1175 |
Здравствуйте девочки вот хочу показать вам какие у меня получились улитки по выкройке улитки "Баранки" с форума.Они так мне нравятся и шились легко на одном дыхании [img][/img] и вторая,так понравилось их шить что сшила сразу две))) [img][/img] а вот свинюшка по мотивам журнала минекос [img][/img] Sweet, а котик просто очаровашка!!! очень нравится! Вообще нравяться все игрушки!!! потому что они все неповторимы и каждая индивидуальность и конечно же в каждой живет душа!!Да просто слов нет ..захожу на форум смотрю все и просто дущой отдыхаю.Такой добрый трогательный мир. |
|
|
|
Sweet |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 10:58 | Сообщение # 1176 |
|
Ой засмущали.. Спасибо за комплименты.. Очень приятно, что он на самом деле получился симпатичненький, ведь это первая игрушка, которую я сшила для кого-то.. А ведь это страшнее, чем для себя. (тем более стаж у меня совсем крошечный) И лайма2008 права на счет форума, здесь очень уютно. Мне очень помогли ваши советы. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 11:03 | Сообщение # 1177 |
|
Майя, спасибки! Да,серый мех закончился,всё не вечно. А ключик не от швейной машинки,а от почтового ящика. Добавлено (13.03.2009, 11:03) --------------------------------------------- лайма2008, улитка красавица,и свинка очаровательная! |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 13:48 | Сообщение # 1178 |
TanyaK, большое спасибо на добром слове! Очень приятно когда твои работы нравятся))) |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 18:24 | Сообщение # 1179 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Девочки, какие игрушки у вас классные! Даже и не скажешь, что новички в этом деле! Так все аккуратно, красиво! Ждем новых работ! |
|
|
|
антонина |
Дата: Пятница, 13 Марта 09, 18:57 | Сообщение # 1180 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
лайма2008, вы умничка, какие улитки получились замечательные, а свинка просто неотразима |
|
|
|