Такие игрушки получились у меня
|
|
bonita |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 20:34 | Сообщение # 1131 |
|
Прости , препутала. ( у меня есть оправдание,почему на бекрень мозги. У мння вчера собачка погибла) |
|
|
|
Буся |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 22:46 | Сообщение # 1132 |
|
TanyaK спасибки, стараюсь bonita и вам спасибки за отзыв Вахмурка выкройку выложу в разделе про котов и там же про лапки напишу |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 22:52 | Сообщение # 1133 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Буся, какой прикольный кот, такой пухлик . TanyaK, классная парочка . Lenochek , хорошенькие смешарики . |
|
|
|
sting26 |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 23:27 | Сообщение # 1134 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
TanyaK, сладкая парочка Марго и Тихон. Медвежье семейство расширяется. Скоро целая коллекция будет. Буся, хорошенькая кисуля получилась, а лапки просто прелесть.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
Буся |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 23:52 | Сообщение # 1135 |
|
TanyaK Марго и Тихон замечательная парочка, они так подходят друг к другу антонина и sting26 спасибочки за отзывы очень приятно слышать (ой читать ) |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Пятница, 06 Марта 09, 14:12 | Сообщение # 1136 |
|
У меня новенький,звать Антошка. антонина, sting26, Буся,спасибо большое за отзывы! Добавлено (06.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- И ещё такая зая, звать Сью. |
|
|
|
Appel |
Дата: Пятница, 06 Марта 09, 22:39 | Сообщение # 1137 |
|
Совсем редко я стала здесь бывать....совсем нет времени Хочу показать мишку которого я шила по выкройке Марии Резвовой "Спартак" Назвала только его я Чемпион, сидя ориентеровочно 23 см., искусственный мех, стеклянные глазки, синтепон, минеральный гранулят, болтовое крепление лап и головы. Только может я что-то не поняла, но все же сшила правильный мяч, но не хватает 5 шестиугольников(белые), я их до выкраивала. |
|
|
|
Буся |
Дата: Пятница, 06 Марта 09, 22:50 | Сообщение # 1138 |
|
TanyaK Антошка чудо Сью просто прелесть, а из чего она сшита? Appel Чемпион просто красавец такая мордочка выразительная получилась |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 06 Марта 09, 23:17 | Сообщение # 1139 |
|
Ой как мне Сью понравилась!! Чемпион- мужик одно слово! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 07 Марта 09, 02:31 | Сообщение # 1140 |
|
Буся, bonita, спасибо большое за отзывы! Сью сшита из кофты,а вот в материалах я не очень разбираюсь. Appel, Чемпион получился замечательный! |
|
|
|