Мои рукоделочки
|
|
антонина |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 16:03 | Сообщение # 211 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
bonita, ой, какая красавица, вроде слон, а какая грациозная девушка . Крыски вообще супер, вот уж действительно- сладкая парочка. |
|
|
|
plast |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 23:23 | Сообщение # 212 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Она же слоница, ей и положено быть нежной))))) Прелесть просто) И крыски классные, в подарок небось кому-то?
И целого мира мало.. |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 08:27 | Сообщение # 213 |
|
Спасибо!!!! plast, что интересно , крыски сшиты для себя. Но если кто-нибудь захочет усыновить-удочерить, то продам. |
|
|
|
spasledi |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 13:41 | Сообщение # 214 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
bonita, парочка крысок замечательная!!! Ой, у кавалера даже пуговичка на рубашечки, а у дамочки ожерелье из жемчугов!!! Очень понравились!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 22:14 | Сообщение # 215 |
bonita, Лиззи.такая обояшка!!..еще и розовенькая..так сказать цвета..мечты))Суперпрелесть!! крысики..тоже симпатяжки...такие миленькие.!!! |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 11:32 | Сообщение # 216 |
|
spasledi, лайма2008, спасибо, Девочки!!! Добавлено (30.05.2009, 11:32) --------------------------------------------- Девочки, этого медведа переделывала 4 раза!!!! И всё равно стоит плоховато, а всё из-за того что выкройку дублерином не проклеила, не было .... я очень плотно набиваю всегда и нет проблем... А мех вроде не сильно не немножко тянется... Вообщем я и распарывала несколько раз и туловище меняла и первую голову выкинула. Не хочет он у меня одеваться. Попросил чтобы я ему шарфик связала. Носик прифельцован(по-моему так называется) так классно, гораздо легче вышивки. свяжу шарфик перефоткаемя, а пока вот.... |
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 12:10 | Сообщение # 217 |
|
bonita, замечательный мишка получился, с характером, уже и требования свои выставляет Классно! |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 12:17 | Сообщение # 218 |
|
bonita, не нужно больше переделывать. А на будущее для устойчивости лучше всего делать картонную подошву, которую нужно вложить перед набивкой. Для этих целей еще хорошо использовать тонкую пластмассу (крышки и банки от майонеза в ведерках). |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 13:08 | Сообщение # 219 |
|
Какой белоснежный лапусик!А мне понравился! |
|
|
|
Буся |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 14:17 | Сообщение # 220 |