Мои рукоделочки
|
|
bonita |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 09:16 | Сообщение # 1 |
|
Девочки, долго ходила и бродила по темам, интересовалась, спрашивала, хвалила. И вот наконец то решилась открыть свою темку. Надеюсь открытие своей темы оправдано. Меня зовут Татьяна, мне 42(кошмар), Я живу в Беларуси, в Бресте. Вот интересно есть тут земляки? вообще-то я вышивальщица, работ много, но в последние полтора месяца ударилась в игрушки и чувствую что это начало. Начну с грелок на чайник. Вроде и грелка и игрушка в одном. Добавлено (25.02.2009, 09:16) --------------------------------------------- А это моя самая ПЕРВАЯ игрушка. Я так боялась ,что полностью скопировала всё, кроме тапок. От страха что не получится. Поэтому дорогой автор, простите меня(идея взята с форума РР) А это связанные мной мишки- первые, косенькие. ну а потом пошло легче
Сообщение отредактировал bonita - Среда, 25 Февраля 09, 09:12 |
|
|
|
игра |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
bonita, Игрушки очень интересные получились все!!! Но больше всего понравились грелки |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 09:35 | Сообщение # 3 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
А мне больше все понравилась... мышка конечно! И все остальные игрушки просто замечательные! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 10:04 | Сообщение # 4 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Чудесные игрушки,а такую мамашу-грелку я пока мечтаю сшить.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
bonita |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 10:06 | Сообщение # 5 |
|
Спасибо , девочки. Мая, конечно , мышка для тебя. Ты же Королева! Добавлено (25.02.2009, 10:06) --------------------------------------------- Вот моё продолжение... |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 11:24 | Сообщение # 6 |
bonita, а мне все игрушки понравились, каждый со своим характером и настроением!!! Спасибо за еще один удивительный мир доброты, который поселился на этом не мене удивительном сайте! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 13:15 | Сообщение # 7 |
|
bonita, c открытием тебя личной темки и желаю тебе, что бы твоя страничка бала на первых строчках в "Новых сообщениях". У тебя очень хорошие игрушки, мне все понравились...особенно розовые слоники (хобот в гармошечку - так мило) и голубая миша - ангел ( вязанный). А какой размер у мишек? ,. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
bonita, все работы замечательные! Особенно мне понравились грелки, слоники и крыска такая нежная. |
|
|
|
bonita |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
Ой , спасибо, так приятно! Спасибо Вам за пожелания. Мишка ростиком сидя 7.5 см, стоя 10 см. (шёпотом-я ещё не всё выложила) |
|
|
|
tuki |
Дата: Среда, 25 Февраля 09, 16:27 | Сообщение # 10 |
|
bonita, отличные игрушки, и шитые и вязаные!!! ждем продолжения:-) |
|
|
|