Белчёнок мастерит...
|
|
Gala |
Дата: Пятница, 31 Октября 08, 00:11 | Сообщение # 51 |
|
belchonok, кот классный!!! Вязаные игрушки одна за другой у вас появляются и все замечательные!!! Так что неудивительно, что ваши коллеги поиграть захотели, такие игрушки не оставят равнодушными |
|
|
|
Умка |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 23:27 | Сообщение # 52 |
|
belchonok, Ирочка, какие классные игрушки!!!!! Вязаные мишутки - это что-то!!!!!!! А я до сих пор никак не пойму как их вязать((( |
|
|
|
belchonok |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 23:47 | Сообщение # 53 |
|
Умка, паутинка, sting26, Gala, спасибо огромное!!!! Знаете, что самое приятное? Что люди не просто посмотрели и восхитились, а захотели такие игрушки своим деткам!!!!! Это для меня просто высшая похвала Умка, а что тебе там не понятно? |
|
|
|
Умка |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 23:50 | Сообщение # 54 |
|
belchonok, да практически все и непонятно, сегодня купила нитки, нашла кое какое описание, буду пытаться, кстати, а у тебя есть описание твоего вязаного медведика, очень уж он мне понравился. |
|
|
|
belchonok |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 08, 00:32 | Сообщение # 55 |
|
Умка, а какого именно? Первого, сиреневого? |
|
|
|
galinav |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 08, 10:16 | Сообщение # 56 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
belchonok, ОБОЖАЮ КОТИКОВ! ДА ЕЩЕ РЫЖИХ И С ШАРФИКОМ! А ПРО СОБАЧЕК И ГОВОРИТЬ НЕ НАДО! А СВОИХ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ НАДО ПОЖАЛЕТЬ!ДАЙТЕ ИМ ПОИГРАТЬСЯ! |
|
|
|
tuki |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 08, 11:49 | Сообщение # 57 |
|
belchonok, котик такой славный получился))) |
|
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 08, 23:58 | Сообщение # 59 |
|
belchonok, как здорово! Красивые котики, так хорошо вместе смотрятся, как настоящие братья. А Тимошке наверно тоже хочется не братом, так другом быть, да и как можно мимо пройти такого яркого и улыбающегося кота! Я в восторге! |
|
|
|
belchonok |
Дата: Вторник, 04 Ноября 08, 01:08 | Сообщение # 60 |
|
А мы немного изменились с момента фотосессии |
|
|
|