[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медведи
oksenya Дата: Воскресенье, 21 Февраля 10, 22:55 | Сообщение # 301

Luna5. СПАСИБО! Можно сразу попросить? Девочки - солнышки, может кто-нибудь знает и поможет сделать широкую улыбочку у медведя ("до ушей" на всю мордашку)? И ещё подскажите, пожалуйста, как вставлять картинки и фото в сообщения, у меня не получается.

Еленамаркова Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 13:23 | Сообщение # 302
Статус: Оффлайн
Принимайте в свою компанию! Это Маврик!

Добавлено (21 Февраль 10, 23:09)
---------------------------------------------
oksenya, Что бы вставлять картинки, можно создать свой альбом фото на Radical, а потом уже из этого альбома добавлять.

Добавлено (22 Февраль 10, 13:23)
---------------------------------------------
Вот нашла такого улыбающегося мишку, автора не знаю. Можно попробовать повторить.

Аленушкины сказки

Сообщение отредактировал Еленамаркова - Воскресенье, 21 Февраля 10, 23:06

oksenya Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 13:51 | Сообщение # 303

Еленамаркова. Да этот мишка супер! И как сделать такую улыбочку? как правильно утянуть , чтобы и не перекосило и красиво было?

oksenya Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 19:04 | Сообщение # 304

Еленамаркова. К сожалению не могу создать свой альбом в Radical, не получается. может ещё как- нибудь можно вставлять, подскажите!

Еленамаркова Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 20:22 | Сообщение # 305
oksenya, Почему не можешь? Набери в поисковике РАДИКАЛ-ФОТО, заходи в самую первую ссылку. Там нужно зарегистрироваться (это не сложно) Будет свой личный кабинет, личный альбом, куда загружаются фото с компьютера, потом из этого альбома будешь добавлять на форум!
А что бы сделать мишке ротик: Ротик делаем из лекала мишкиного ушка, одну сторону оформляем как язычок. Затем, на мордочке снизу выбривается мех и пришивается готовый язычок, сколько зашить по бокам смотри сама, насколько хочешь ротик открыть.

Аленушкины сказки

oksenya Дата: Четверг, 25 Февраля 10, 23:23 | Сообщение # 306

Luna5. Я делаю вроде бы так же: вырезаю из фетра, прикалываю, вышиваю в 2 слоя, но форму нос меняет очень сильно, и почему-то начинают нитки перекашиваться. И получается нос не ровный и не красивый вообще. Наверное надо брать и отдельно тренироваться на вышивке "гладью". Никогда бы не подумала, что нос вышить будет так трудно. Спасибо за советы с вощением. Обязательно попробую. Сейчас попробовала улыбку сделать без открытого ротика. Как только смогу выкладывать картинки, обязательно покажу, что из этого получилось. Забавная мордашка.

Luna5 Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 01:11 | Сообщение # 307
oksenya, у меня с вышиванием та же песня,не бойся,сторайяся нитки сильно не тянуть, если вышиваешь по фетру,то нитки сами по форме ложатся,слегка притяни и все, когда когда вощить будешь ниточки слипнуться и сравняются.Я когда первые носы делала то же знаешь сколько мучилась,сейчас уже получше,но все равно вышивка для меня-это жуть просто.Посмотри,если хочешь,здесь мой мишка,пока вышивала нитки плохо ложились,не ровно.Воском покрыла и вот результат.
http://www.prettytoys.ucoz.ru/forum/146-244-4
Да и нашла каким лаком носы покрывают,называется водный лак,это лак для ткани.

Сообщение отредактировал Luna5 - Пятница, 26 Февраля 10, 16:23

oksenya Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 13:35 | Сообщение # 308

Luna5. Я хочу на мишку посмортеть, но не найду почему-то по запросу. Спасибо за советы. Скажите, пожалуйста, я могу здесь, на сайте, заказать красивые глазки для мишек не очень дорогие? Или лучше куда-нибудь в другое место обратиться? Делала сама, но не очень уж они мне нравятся. Спасибо

Luna5 Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 16:59 | Сообщение # 309
oksenya, поправила ссылку.Я глазки в магазине мастера кукольника заказывала,мне если честно не очень качество понравилось,лучше купить подороже,они надежнее.Я покупала здесь и здесь,посмотри может,что-то выберешь.
http://www.hobby-kukla.ru/index.php и
http://hobby-class.ru/plugins/e107shop/index.php
А еще вот магазинчик,там глазок мало,зато большой выбор фетра,мохера,ткани и пр.Заказала там кусочек мохера и фетр,но посылка еще не пришла.Как придет,поделюсь стоит заказывать там или нет.
http://shop.kukly-mishki.ru/

Сообщение отредактировал Luna5 - Пятница, 26 Февраля 10, 17:00

oksenya Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 19:13 | Сообщение # 310

Luna5. Это медведик, который Шолнушкин?
Спасибо за глазики сейчас посмотрю. Сегодня от отчаяния по глазам дошла по телефону аж до директора нашей местной кукольной фабрики! Но он тоже не в курсе где взять красивые кукольные глаза, Врёт наверное!!!

Поиск: