Медведи Тедди и просто мишки
|
|
larisav1 |
Дата: Суббота, 09 Апреля 11, 20:59 | Сообщение # 31 |
"Титул": 02-09-2011 ID:1785 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
http://www.schnellibaeren.de/119.html для вдохновения |
|
|
|
adonisvernalis |
Дата: Среда, 13 Апреля 11, 01:04 | Сообщение # 32 |
К сообщению 45, здорово, а кролик какой,а глазки. У кого есть такие выкройки,у кого. |
|
|
|
Ksuhkf |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 11, 19:17 | Сообщение # 33 |
"Титул": 28-10-2011 ID:17396 На сайте: дней.
К сообщению № 47- спасибо большое,за выкройку очень понравился медведь домино,попробую сшить. |
|
|
|
PaNterra |
Дата: Вторник, 26 Апреля 11, 16:56 | Сообщение # 34 |
adonisvernalis, По моему в этой выкройке нет ничего необычного,необычно оформление,а мордочка сформирована специальной "стрижкой" как тут...а может я ошибаюсь и мордочка сшита как у мишки Dante,он есть в выкройках мишек тедди.Проглядела все внимательно,пригляделась и пришла к выводу, что щечки сшиты все же как у мишки Данте,выкройка
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ!
Сообщение отредактировал PaNterra - Вторник, 26 Апреля 11, 17:10 |
|
|
|
adonisvernalis |
Дата: Вторник, 26 Апреля 11, 21:06 | Сообщение # 35 |
[PaNterra,большое спасибо за ссылку,интересный м.к., может дело действительно в материале и стрижке.И еще я не поняла как оформлены глаза у игрушек из 45 сообщения,они как-будто врезаны или это такой глазик с веком из Фимо. |
|
|
|
PaNterra |
Дата: Среда, 27 Апреля 11, 15:26 | Сообщение # 36 |
adonisvernalis,я думаю там приваляна шерсть,а местами кожей обклеено...постараюсь найти МК 1. Обводим по лекалам на кусочке белого фетра круги для белков, а на кусочке тонкой кожи овалы для век. 2.Вырезаем белки и веки. 3.В белках, в середине каждого делаем дырочку, и вставляем в нее петли стеклянных глаз. 4.Пришиваем глаза 5.Намазываем клеем половинку кожаного овала с внешней стороны. И подклеиваем сверху к глазу, изнанкой кожи кверху. 6.Намазываем клеем изнанку кожи век, и, подворачивая на лицевую сторону, приклеиваем веки. Готово! Добавлено (27 Апрель 11, 15:26) --------------------------------------------- я постараюсь найти ссылку на этот МК...у меня не загружаются фотки от туда,только одна...сорри
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ!
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 27 Апреля 11, 15:20 |
|
|
|
adonisvernalis |
Дата: Среда, 27 Апреля 11, 15:59 | Сообщение # 37 |
PaNterra,большое спасибо,начинаю понимать всю прелесть присутствия на этом форуме.К слову об ошибках-я пыталась сделать глазки с кожаными веками,но пока примастачивала все с клеем,заклеила дырочку на петельке у пуговицы,пришлось все отдирать. |
|
|
|
PaNterra |
Дата: Пятница, 29 Апреля 11, 16:45 | Сообщение # 38 |
adonisvernalis,у меня тоже так было,когда велико сразу надо подрезать Добавлено (29 Апрель 11, 16:45) --------------------------------------------- adonisvernalis,нашла неплохой МК веки из Фимо
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
Tisha |
Дата: Понедельник, 09 Мая 11, 13:44 | Сообщение # 39 |
PaNterra,спасибо за мастер-класс , а то я все сама изобретаю ), что до меня умные люди придумали |
|
|
|
Tisha |
Дата: Понедельник, 09 Мая 11, 14:28 | Сообщение # 40 |
Maria70, мишки шикарные ,но выкройку этих медведей вы не найдете, даром ее никто не отдаст )),единственное думаю что большую роль здесь играет очень густой мех, мордочку делают не длинной и выстригают и утягивают. Я пыталась сделать нечто подобное
|
|
|
|