[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Игрушечный форум Prettytoys » Архив » Архив конкурсов » Конкурсные работы
Конкурсные работы
PrettyT-O Дата: Вторник, 09 Февраль 10, 06:12 | Сообщение # 1
Профи!
Группа: Администраторы
Сообщений: 447
Статус: Оффлайн
1 марта открывается новый сайт Pretty (официально, он уже работает). Для доступа к визуальному каталогу и рассылкам нужен сертификат. Мы решили, что просто должны подарить сертификат на 1 год, а также два сертификата на полгода вам.
Что для этого нужно? Напишите для чего вам сертификат для визуального каталога, расскажите о себе и своем увлечении игрушками. Трех лучших авторов выберут посетители сайта голосованием. Конкурс продлится до 25 февраля. Голосование до 28 февраля.
От одного посетителя сайта можно оставить только один пост, неограниченный по числу знаков. Повторные посты будут удалены. Начинаем! Три сертификата ждут своих обладателей.

Вы можете добавить материал самостоятельно, здесь нет интриги, поэтому скрывать нечего :)


Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/
 
PrettyT-O Дата: Суббота, 20 Февраль 10, 19:22 | Сообщение # 2
Профи!
Группа: Администраторы
Сообщений: 447
Статус: Оффлайн
Кто здесь за сертификатом последний? Никого? Ну тогда я первая буду!
Добрый день! Зовут меня Татьяна, 34 года, домохозяйка. Шью я лет с 15 (это не считая одежду на кукол), начиналось все очень смешно, это узкие короткие юбки без вытачек и пояса, которые при ходьбе все время лезли вверх (что меня искренне удивляло), все на глазок. Мама до сих пор удивляется откуда у меня страсть к шитью, никто из родни никогда не шил. Затем в конце 80-х попал в руки журнал "Бурда" и пошло-поехало... Кстати ему не изменяю и сейчас т.к. сама кроить не умею.
Увлечение игрушками пошло наверное оттуда же, в журнале они иногда проскакивали, жаль что уже нет и этих игрушек и фотографий. Сохранилась только одна с собаками, здесь мне лет 18. Материал на собак искался у всех соседей и родни, нашлось: меховая подкладка, шуба, пальто. И вот результат!
Одна из них была подарена подруге, другую через несколько лет (замужество-ребенок) я нашла у родителей в кладовке, но пришлось с ней расстаться-моль сильно почавкала. И вот теперь я нашла этот прекрасный сайт и буквально утонула в нем! Хотя ребенок у меня уже большой (11 лет) и к тому же мальчик, я сама.... впала в детство!
Так зачем же мне нужен сертификат? В шитье игрушек мне очень помогает мой опыт, тем кто не шил вообще гораздо труднее, но... Просматривая всех этих чудесных медведей, зайцев и т.д. у меня появляется то бешеный энтузиазм (да сейчас я, чего-там!), то наоборот (у меня никогда так не получиться...) Все эти утяжки, шплинты.... ох.... трудно быть новичком. Так вот может сертификат и поможет мне в моем "карьерном росте", я на это очень надеюсь!
Спасибо всем, кто прочитал это мое послание! Спасибо за все ваши творения, глядя на них я восхищаюсь и испытываю добрую-добрую зависть! Когда-нибудь я тоже так смогу!



Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/
 
Еленамаркова Дата: Воскресенье, 21 Февраль 10, 12:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Оффлайн
И я, и я то же хочу попытать свое счастье. Мне никогда не везло ни в розыгрышах, ни в лотереях, да и в очереди я всегда последняя и на мне все кончается. Но я по жизни оптимист и никогда не унываю, ведь если не мне, то значит кому то это нужнее!
Шить я училась сама, в далекие 80-е трудно было с хорошей одежкой, у кого то папа плавал, у кого то мама- директор столовой. А что было делать нам? Вот и шли в ход папины вельветовые брюки и купленные по большому блату фирменные рубашки. Строгий папа, вздыхал и ,глядя в умоляющие глаза дочери отдавал свою очередную вещь на растерзание. А как я радовалась, когда мама на своем любимом джинсовом сафари поставила жирное пятно, которое вьелось намертво……Зато ее дочь на школьной дискотеке была неотразима, ведь джинсовые куртка и мини юбка были пределом мечтаний любой модницы!
Следующий этап моей швейной жизни-это моя дочь! Я с большим удовольствием шила и вязала детскую одежду. Иногда, по просьбе дочери, пыталась сшить какую нибудь несложную игрушку, в основном это были котики и зайчики из махровых полотенец.
И вот сейчас, когда моя дочь выросла и у меня появилось много свободного времени, я наконец то могу заняться тем, что мне очень нравится. Мне всегда хотелось попробовать шить медведей Тедди. Сейчас я в этом деле новичок! Я пока пробую, экспериментирую и еще не нашла свой образ, но все впереди . Попасть на ваш сайт- было для меня большой удачей. Не было ни одного дня, что бы я туда не заглянула. Большое вам спасибо за огромное количество выкроек и описания. Многими из них я воспользовалась и осталась довольна! А еще мне нравится общаться на форуме, где так много приветливых людей, с которыми можно поделиться своими успехами и найти много полезной информации. Спасибо!!!!!!!!


Аленушкины сказки
 
PrettyT-O Дата: Среда, 03 Март 10, 18:27 | Сообщение # 4
Профи!
Группа: Администраторы
Сообщений: 447
Статус: Оффлайн
Конкурс завершен, жаль, что всего два участника, поэтому голосовать нет смысла. Девушки, которые не испугались попросить сертификат, получили бессрочный доступ к каталогу выкроек. Смелость города берёт! Мы поздравляем победителей и желаем им приятного время провождения на сайтах Pretty. Вы молодцы!!! smile

Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/
 
Игрушечный форум Prettytoys » Архив » Архив конкурсов » Конкурсные работы
Страница 1 из 11
Поиск: