[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Детские творения
AisMoon Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 01:13 | Сообщение # 81
Статус: Оффлайн
Вот уже не первый раз вдоль и поперек прошагала по страницам темы «Детские творения»
не переставая удивляться работам детей и творческому терпению преподавателей. Честь вам и хвала!!! Я работаю в художественной школе, и веду предмет композиция, который включает разные направления художественного оформления текстиля, где есть также и работа с бисером, и изготовление мягкой игрушки. Думаю, будет интересно посмотреть работы моих воспитанников. Вот одна из работ ученицы Боцько Оксаны, 14 лет, панно «Воспоминание о лете»

spasledi Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 14:08 | Сообщение # 82
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

AisMoon, работа Оксаны просто божественна! Вам спасибо, что воспитываете любовь к прекрасному и рукоделию! tongue

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

антонина Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 14:27 | Сообщение # 83
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968

AisMoon, очаровательное панно, наверно очень трудно работать с детьми. Ведь у каждого какой-то свой талант и важно его заметить.

iremta Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 23:53 | Сообщение # 84

Quote (AisMoon)
Вот одна из работ ученицы Боцько Оксаны, 14 лет, панно «Воспоминание о лете»

молодец девочка! дети ваобще быстрей и лучше шватывают чем взрослые.я за бисер даже боюсь браться

galinav Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 09:54 | Сообщение # 85
"Титул":
Леди Щедрая Душа - 2009
ID:47

AisMoon, Лето вспомнилось.............. tongue

rabbit Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 12:05 | Сообщение # 86
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445

Отличная работа,тем более,для девочки!

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

AisMoon Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 23:13 | Сообщение # 87
rabbit, galinav, iremta, spasledi, спасибо большое!!! ))
антонина, да не очень сложно работать с теми, кто хочет чему-то научится, сложнее с теми которые думают, что чего-то хотят научится! А у этой девочки особенный талант к бисеру, она его чувствует. Немного попозже я выложу ее работы. Там уровень профи. Я думаю вы будете удивлены, так же как и я в свое время. Спасибо!))

Любовь Дата: Вторник, 23 Декабря 08, 22:11 | Сообщение # 88

AisMoon, панночка, очень рада, что сделали сообщения в этой теме. Пожалуйста, показывайте и рассказывайте про работы своих учеников.
Алла, панно изумительной красоты, Оксана так всё красиво заплела ... и по цвету, и по размерам цветов.Молодец! Будем ждать показ её работ.
Анастасия, не забудьте и вы про своё обещание.

Gala Дата: Среда, 24 Декабря 08, 00:24 | Сообщение # 89

В нашем Центре детского творчества проходила городская выставка "Морозко", номинации были разные, но я хочу показать работу моей ученицы Мутных Раи, ей 10 лет и занимается мягкой игрушкой первый год.
На выставку мы сшили Снегурочку по выкройке с сайта. Вот что у получилось у девочки

А это моя ученица после награждения, со Снегурочкой, подарком и дипломом I степени в номинации "Мягкая игрушка" в средней возрастной группе.

А чтобы Снегурочке не было скучно одной я сшила по той же выкройке Деда Мороза, вот такая парочка

Жаль, что другие мои ученицы не поучавствовали, не успели дошить, да и заболели sad

Любовь Дата: Среда, 24 Декабря 08, 08:54 | Сообщение # 90

Gala, поздравляю Раю с победой. Снегурочка получилась настоящей снежной девочкой. Особенно улыбка понравилась: наверно хочет посмеяться, но губки сжала по скромности. И ей так хорошо на празднике со своим Дедом Морозом.
Галина, а кто у вас в городе делает такие выставки? И если есть фотографии с выставки, то пожалуйста , покажите.

Поиск: