Детские творения
|
|
AisMoon |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 01:13 | Сообщение # 81 |
Статус: Оффлайн |
Вот уже не первый раз вдоль и поперек прошагала по страницам темы «Детские творения» не переставая удивляться работам детей и творческому терпению преподавателей. Честь вам и хвала!!! Я работаю в художественной школе, и веду предмет композиция, который включает разные направления художественного оформления текстиля, где есть также и работа с бисером, и изготовление мягкой игрушки. Думаю, будет интересно посмотреть работы моих воспитанников. Вот одна из работ ученицы Боцько Оксаны, 14 лет, панно «Воспоминание о лете» |
|
|
|
spasledi |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 14:08 | Сообщение # 82 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
AisMoon, работа Оксаны просто божественна! Вам спасибо, что воспитываете любовь к прекрасному и рукоделию!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
антонина |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 14:27 | Сообщение # 83 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
AisMoon, очаровательное панно, наверно очень трудно работать с детьми. Ведь у каждого какой-то свой талант и важно его заметить. |
|
|
|
iremta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 23:53 | Сообщение # 84 |
|
Quote (AisMoon) Вот одна из работ ученицы Боцько Оксаны, 14 лет, панно «Воспоминание о лете» молодец девочка! дети ваобще быстрей и лучше шватывают чем взрослые.я за бисер даже боюсь браться |
|
|
|
galinav |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 09:54 | Сообщение # 85 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
AisMoon, Лето вспомнилось.............. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 12:05 | Сообщение # 86 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Отличная работа,тем более,для девочки!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 23:13 | Сообщение # 87 |
rabbit, galinav, iremta, spasledi, спасибо большое!!! )) антонина, да не очень сложно работать с теми, кто хочет чему-то научится, сложнее с теми которые думают, что чего-то хотят научится! А у этой девочки особенный талант к бисеру, она его чувствует. Немного попозже я выложу ее работы. Там уровень профи. Я думаю вы будете удивлены, так же как и я в свое время. Спасибо!)) |
|
|
|
Любовь |
Дата: Вторник, 23 Декабря 08, 22:11 | Сообщение # 88 |
|
AisMoon, панночка, очень рада, что сделали сообщения в этой теме. Пожалуйста, показывайте и рассказывайте про работы своих учеников. Алла, панно изумительной красоты, Оксана так всё красиво заплела ... и по цвету, и по размерам цветов.Молодец! Будем ждать показ её работ. Анастасия, не забудьте и вы про своё обещание. |
|
|
|
Gala |
Дата: Среда, 24 Декабря 08, 00:24 | Сообщение # 89 |
|
В нашем Центре детского творчества проходила городская выставка "Морозко", номинации были разные, но я хочу показать работу моей ученицы Мутных Раи, ей 10 лет и занимается мягкой игрушкой первый год. На выставку мы сшили Снегурочку по выкройке с сайта. Вот что у получилось у девочки А это моя ученица после награждения, со Снегурочкой, подарком и дипломом I степени в номинации "Мягкая игрушка" в средней возрастной группе. А чтобы Снегурочке не было скучно одной я сшила по той же выкройке Деда Мороза, вот такая парочка Жаль, что другие мои ученицы не поучавствовали, не успели дошить, да и заболели |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 24 Декабря 08, 08:54 | Сообщение # 90 |
|
Gala, поздравляю Раю с победой. Снегурочка получилась настоящей снежной девочкой. Особенно улыбка понравилась: наверно хочет посмеяться, но губки сжала по скромности. И ей так хорошо на празднике со своим Дедом Морозом. Галина, а кто у вас в городе делает такие выставки? И если есть фотографии с выставки, то пожалуйста , покажите. |
|
|
|