Всяко-разно...
|
|
Gata |
Дата: Среда, 07 Апреля 10, 16:03 | Сообщение # 241 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Ну вот и появилось, солнышко красное, дождалась я тебя наконец, теперь опять можно менять аватарку, которую я напялила от тоски по тебе. А вот фотка твоего рисунка, ты представляешь, Наташ, я ее обрабатывала специальной программой, для своей аватарки, а сейчас захотела сделать во всей красе и забыла как я это делала, никак вдохновение было, от той же тоски. Поэтому позволь эту неземную красавицу по красивому имени Малисса показать вот в таком варианте. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 07 Апреля 10, 19:41 | Сообщение # 242 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Кать, я с детства люблю рисовать и очень жалею, что в этой жизни мне не повезло получить художественное образование! А настрой к рисованию, он проявляется периодами, как будто кто-то насылает на меня это наваждение, и тогда я запоями рисую... А иной раз захочешь, а ничего не получается. yulij-27, спасибо, но оригиналы тоже как миниатюрные детки, когда возьмешь их в руки, так и выпускать не хочется! Майя, классная обработка фото! Малисса такая красивая здесь! Я себе скопирую и этот вариант с твоего разрешения, ладно? А что за программа, Майя, можно поинтересоваться? |
|
|
|
Rata |
Дата: Суббота, 28 Августа 10, 05:03 | Сообщение # 243 |
|
fly173, Наташка, имей совесть, явись наконец, покажи все свои новости, ты же обещала! Ииии...., мы по тебе соскучились!!! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Вторник, 05 Октября 10, 21:57 | Сообщение # 244 |
Ура! Наконец-то, у меня получилось снова войти на сайт! Спасибо Майе и Олегу! Здравствуйте ВСЕ! Я так рада, что снова смогу показать своих кукол! Постараюсь не задерживаться, скоро покажу своих новеньких жителей и их обновки! Добавлено (29 Сентябрь 10, 22:41) --------------------------------------------- Ну вот, наконец-то, я могу показать свою новенькую девочку, которая живет у меня с мая. Зовут ее Саша. Вот такой она приехала: Это ее первые сарафанчики: После малявок мне очень тяжело было приноровиться к ней. Добавлено (05 Октябрь 10, 21:57) --------------------------------------------- У меня буквально на днях появилась очаровательная малышка (правда, пока без имени живет). Кукла фирмы Berenguer, полностью виниловая, примерно 35 см. Ну не чудо ли?! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 06 Октября 10, 10:18 | Сообщение # 245 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Наташ, чудо-не то слово ! Живая !!!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Четверг, 14 Октября 10, 21:17 | Сообщение # 246 |
rabbit, Похвалимся новым комбинезончиком. Малышка такая милая, что хочется вязать на нее красивые вещички! И поближе - никак не могу удержаться, так нравится ее фотографировать: |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 15 Октября 10, 01:19 | Сообщение # 247 |
fly173, ну Натаааш, а имя сказать забыла... |
|
|
|
spasledi |
Дата: Пятница, 15 Октября 10, 10:42 | Сообщение # 248 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Наташ, ну точно куколка как живой ребеночек!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 29 Октября 10, 13:00 | Сообщение # 249 |
Ага, такой сладкий ребеночек! У нас новый комбезик Вот такие мы маленькие А вот и шапочка с носочками связались в дополнение к комбезику Добавлено (29 Октябрь 10, 13:00) --------------------------------------------- А имя - Мия! |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 29 Октября 10, 13:06 | Сообщение # 250 |
fly173, ну вот и ладушки, теперь порядок. Наташ, а на ручках ну точно как ребеночек живой, только что родившийся. Я еще в детстве новорожденную племянницу пришла проведывать, а она семимесячная была, так вот сестра ее держит на ручках. а она такая маааленькая, как кукла, и не плакала даже, а всегда спала. А комбез и пинеточки мне на зависть просто. |
|
|
|