Игрушки моих воспитанниц
|
|
Gala |
Дата: Четверг, 20 Декабря 07, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Обещала показывать работы моих воспитанниц. Сегодня покажу кролика Его сшила девочка, которой 12 лет и она занимается мягкой игрушкой 4ый год |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Пятница, 21 Декабря 07, 10:47 | Сообщение # 2 |
|
Хорошенький какой! И зубки такие смешные, приготовился морковку схрумкать !
Сообщение отредактировал Natashakond - Пятница, 21 Декабря 07, 23:25 |
|
|
|
galinav |
Дата: Пятница, 21 Декабря 07, 17:09 | Сообщение # 3 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Gala, Передайте наши похвалы девочке!Умница! |
|
|
|
Gala |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 20:41 | Сообщение # 4 |
|
Natashakond, вот эти зубки я и помогала делать, всем было интересно, что получится, мне он понравился! Кстати, морковку девочка сама решила сделать, есть фантазия, да и вообще она молодец, берется шить сложное и всегда старается, только дракошу не дошила (временно пропало желание), это одна из моих любимых учениц galinav, обязательно передам! Она и на выставку больше всех игрушек принесла. Добавлено (30.12.2007, 20:41) --------------------------------------------- Мышонок, мы его назвали "Мышонок на прогулке", девочка захотела сшить желтого. Вот такой он получился Другой кролик, сшила та же девочка, что и первого
Сообщение отредактировал Gala - Воскресенье, 30 Декабря 07, 20:44 |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Мышонок смешной-пресмешно! Шапочка у него как у выпускника. А кролик меня просто сразил! Чудо! Можно выкройку? Ваша ученица, наверное, очень любит кроликов, они у нее получаются необыкновенные! |
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 07, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
Natashakond, я своего мыша в тапочках начала шить, после ученицы, чтоб объяснить если что непонятно будет. Мне он так понравился, буду 2 го шить, а у девочки он немного другой, она даже шляпку придумала Приятно работать с такими детьми, прямо самой хочется творить, глядя на них! Выкройку кролика обязательно выложу и первого тоже, только отсканирую, будет немного времени (выходные ) займусь выкройками. Анечка у меня обожает мишек, у нее целая колекция, часть конечно куплена, а сейчас на кроликов и зайчиков перешла. После праздников белочку хочет шить. |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Вторник, 01 Января 08, 08:34 | Сообщение # 7 |
|
Gala, обязательно поместите работы в галерею, теперь Вы можете сделать это самостоятельно. Работы ребят помещайте в общую папку, свои - в Вашу персональную, теперь она у Вас есть. С Новым годом!!! |
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 23:36 | Сообщение # 8 |
|
prettytoys, спасибо! Постараюсь выложить в галерею. Добавлено (25.02.2008, 23:36) --------------------------------------------- Хочу показать подушку жирафа, которую шила моя ученица это был подарок для мамы девочки |
|
|
|
Любовь |
Дата: Вторник, 26 Февраля 08, 01:12 | Сообщение # 9 |
|
Отличный подарок! Такой подарок сделает счастливыми и маму, и дочку. Gala, а идея чья? И пользуются ли ваши ученики швейной машинкой? Подушка ведь не маленькая. |
|
|
|
galinav |
Дата: Вторник, 26 Февраля 08, 10:04 | Сообщение # 10 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Gala, А сколько лет вашей ученице?! Подушечка-то и не всякому взрослому под силу!!! |
|
|
|