Мыло ручной работы
|
|
spasledi |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 15:52 | Сообщение # 141 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Катя, спасибочки!!! Мыльный тортик, аромат арбуза (так пожелала заказчица!), вес 800гр.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 15:56 | Сообщение # 142 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Лен,ну так же невозможно (слюнки текут) !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 16:19 | Сообщение # 143 |
|
Как же потом такой красотой мыться ?Это же немыслимо жалко! |
|
|
|
romashulka |
Дата: Вторник, 23 Ноября 10, 22:26 | Сообщение # 144 |
Лен, я не могу просто, у меня опять зачесались руки мыло сделать!ты меня вдохновляешь! у тебя все шедевры, а как пахнут, а какие клевые, я кстати до сих пор вспоминаю твою посылку!
|
|
|
|
Mari6a |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 01:52 | Сообщение # 145 |
|
Девочки, а я и не знала, что тут есть очень интересная темка про мыло! Принимайте меня в свою компанию. Не так давно тоже увлеклась мылом,начиталась всякой информации и тешила попробовать. Хочу сказать первый "блин" был комом, но все таки опыт, а вот второй уже удался. Покажу вам второй свой опыт, первый даже не стала фоткать, просто скажу что делала из детского мыла, запах не перебить и это мне не понравилось, заказала основу, вот с ней работать одно удовольствие. Очень хочу попробовать бомбочки,но как то побаиваюсь. Вот мое мыло: 1. мыло с запахом лаванды и заката. 2. тоже с запахом лаванды и заката, с цветками лаванды. 3. мыло с запахом календулы, меда, лепестки календулы. 4. на свет. 5. мыло-скраб с запахом кофе, какао и шоколад, а белый слой миндаль. 6. мыло с запахом цветов фрези, ну еще добавила цветки календулы. 7. запах алое и вера. 8. запах миндаль. Добавлено (28 Ноябрь 10, 01:52) --------------------------------------------- spasledi, очень тортик понравился ваш!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 07:56 | Сообщение # 146 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Mari6a, замечательное мыло !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
tatata |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 14:31 | Сообщение # 147 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Mari6a, Очень здОрово, Браво!!! ЛенДолл, и ваше мыло замечательное!! Леночка spasledi, ну тут я постою в сторонке... в восхищении :-)))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
Mari6a |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 17:54 | Сообщение # 148 |
|
rabbit, tatata,Спасибо за отзывы! Quote (spasledi) да еще 1 кг кремообразной. а можно по подробней, что эта за основа и когда ее использовать? |
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 20:19 | Сообщение # 149 |
|
Mari6a,попытаюсь ответить ,если не полностью,то девочки добавят сообщение.Мыло ручной работы :может быть из детского мыла (качество чаще всего страдает ),вываренное несколько часов из едкого натрия (очень долго и испарение в квартире долго держится с ним работают очень осторожно, но оно называется нулевое,т.е. все с нуля),и мыло из мыльной основы,продается в специализированых отделах или интернете.Там же покупают все необходимые добавки,жирные масла,эфирные масла,красители,и все необходимое.Вот так вкратце описала,если интересно то на просторах интернета можно найти информацию поподробней.Дерзайте, я тоже новичек в этом деле,но химичить затягивает! |
|
|
|
Mari6a |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 14:38 | Сообщение # 150 |
|
ЛенДолл, спасибо большое за ответ, но я про кремообразную основу спрашивала. Что она из себя представляет и куда она идет в использовании. Когда я пробовала мыло варить, решила с дет. попробовать, мне не понравилось, потом муж подарил готовый набор, там была основа матовая телесного цвета, очень напоминала по цвету хоз.мыло, но светлей.Тоже как то не то было. А потом через нет заказала все что надо, и свой результат я показала в этой темке. Просто мне интересно что такое кремообразная основа. |
|
|
|