Захотелось мне еще сварить мыло (закончилось мое предыдущее, самодельное), и я сварила. Для основы взяла белое Duru, в качестве украшения порезала на кубики зеленый и желтый палмолив, а добавила пару ложек оливкового масло и апельсиновое эфирное масло. Смесь получилась такая ароматная, что когда я варила мыло, на кухню пришли кошки. Обе! Уж не знаю, что их именно привлекло, может там мятой запахло сильно? В качестве формочек использовала емкости от китайской сушеной морской капусты, я их давно собираю, специально. Форма у них почти стандартная для мылок, да и доставать потом без проблем.
Ну вот, получилось 8 ароматных кусочков. Я их уже вытащила из формочек, чтоб подсохли. Теперь мылу осталось созреть, и можно мыться.
Названия нет. Но можно ассоциировать с брикетом белого пломбира с киви и дыней. Мылко на вид простое, а удовольсвия море, да и возилась всего часик. Вообще то оно белоснежное, но у нас тут уже закат, поэтому получилось кремовое.