Вышивка on-line
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 29 Августа 09, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
Е-лена, да я вышивала по журналу Чудесные мгновения. Вышивка крестом. 777tatosha, да похоже, что прогон, но вышивается нормально. А ещё я полностью подбирала нитки, т.к. там даны вообще непонятные, у нас таких в продаже нет. Есть все известные марки, а тут непонятное что-то. Но пока вышиваю, результат покажу. Уж что получится. |
|
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 04 Сентября 09, 21:12 | Сообщение # 12 |
|
Показываю очередной этап своей вышивки, она у меня медленно, но верно продвигается |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 06:51 | Сообщение # 13 |
|
gallia, здорово! как будто даже объем чувствуется! А мой пекинес шился бы быстрее, если бы я не увлеклась Майклом Пауэллом и его кривыми домиками И потом в пекинесе осталось все самое скучное--вышивать туловище в оттенках белого и светло-серого |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 11:56 | Сообщение # 14 |
|
777tatosha, да когда цвета однообразные - это утомляет, но зато какой красивый пёсик получается, как живой. А Пауэлла покажешь? |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 18:53 | Сообщение # 15 |
|
Песик правда как живой, он очень на моего пекинеса Рекса похож, поэтому я и "загорелась" этой картинкой а Пауэлл пока в процессе, бек остался, и еще одну вышивать буду |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 21:25 | Сообщение # 16 |
|
777tatosha, какая красота! Мне очень нравятся Пауэлловские схемки, я их кучу нахомячила, а вот никак не могу собраться вышивать. |
|
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 11:41 | Сообщение # 17 |
|
Очередной отчёт. Вот что вышито на сегодня. Потихоньку мой прогон продвигается. И вроде-бы получается. Я немного цвета меняю по ходу. Да и за схемой нужно следить, не всё так гладко. Но ничего. Дорогу осилит идущий! |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 12:48 | Сообщение # 18 |
|
gallia, классно получается!!! люблю эту картинку, давно в сети натыкалась.... потрясающая работа. |
|
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 12:56 | Сообщение # 19 |
|
Инна, спасибо! А может ты автора картинки знаешь? Нигде не могу найти, чья это работа. |
|
|
|
Танюська |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 20:11 | Сообщение # 20 |
|
здорово!!! gallia, ты еще и вышиваешь у меня одна работа вышивается 2 года, сейчас она уже в "почти законченном состоянии" . Очень мало времени на вышивку остается |
|
|
|