Наши хвастушки
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 01:38 | Сообщение # 31 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
gallia, ну и бутылки,просто выставку можно делать !!! Эта баночка для ваты в ванной. Пластиковая,оклеена бумагой типа папиросной (мятой) на ПВА, акрил,фрагменты салфетки,лак. А это были мои первые баночки,когда дома был только ПВА и старые,завалявшиеся в закромах салфетки. Стеклянные банки оклеила салфетками(конечно,со складками !!!), покрыла старым лаком для дерева. Теперь в одной из них сын складывает негодные батарейки (потом их сдает)... Баночки для рукодельных мелочей. Первая пластиковая,вторая-металл. Яичное кракле (очень люблю...),акрил,фрагменты салфеток,лак. Дешево и быстро...
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 08:25 | Сообщение # 32 |
|
gallia, Я потеряла дар речи от твоих тарелочек!!!! Обалдеть, нет слов!!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 14:17 | Сообщение # 33 |
|
rabbit, bonita, спасибо большое, очень приятно! rabbit, инетерсные работы. Вот всегда приятно, когда человек что-то придумывает, создаёт своё, неповторимое. Понравился объем из париросной бумаги, хорошая находка, и яичное кракле. Надо всё пробовать, правда И столько нового и необычного получится, это здорово! Покажу свои новогодние бутылки. Первая была сделана для себя. В этой бутылке у меня бальзам наш Пермский - Уральское предгорье, мы его добавляем в чай, классная вещь. Хотелось украсить бутылочку. Грунт, фрагмент салфетки, перламутровые краски, лак. Следующие бутылки были сделаны на подарки друзьям к Новому году. первые три бутылки с белым вином. Грунт, фрагмент салфетки, моделирующая паста, краска, лак. На первой бутылке по верху - клей из клеевого пистолета. На следующем фото все три бутылки вместе. На них я использовала только фрагменты салфеток. И тон везде выбрала голубой А на бутылках с красным вином практически всё тоже самое, только салфетки клеила вкруговую, подбирая фрагменты так, чтобы был цельный рисунок. По моделирующей пасте - прозрачный лак с глиттерами, но на фото не видно. И на бутылках с красным вином использовала более яркие салфетки, чтобы выделить то, что вино красное. Ну и три бутылки с красным вином вместе |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 14:39 | Сообщение # 34 |
gallia, спасибо за отзыв ! Но бутылки....... Со стула можно упасть.....
|
|
|
Софи |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 20:32 | Сообщение # 35 |
|
rabbit, работы замечательные!!!!! Очень интересные!!!!! gallia, чудесные бутылочки!!!!! Прелесть!!!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 22 Июня 09, 16:57 | Сообщение # 36 |
Софи, спасибо. Вот поднос пластиковый.Был желтый. ПВА на пластик,слой золотого акрила, фрагмент салфетки,одношаговый кракелюр местами,сверху чпокала краской под цвет фона салфетки.Затем лак. А через месяц-другой ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ СНОВА. Все пошло пузырями и отслоилось... Оказалось,что надо было очень хорошо шкурить поверхность... Мне повезло : дома нашлась еще одна салфетка,я переделала поднос заново. Доска в комплект к подносу. (Снимать очень трудно из-за бликов).
|
|
|
Е-лена |
Дата: Вторник, 23 Июня 09, 10:36 | Сообщение # 37 |
|
gallia, бутылки очень красивые!!! Повезло друзьям!!! rabbit, красиво, на кухне такой уют!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 23 Июня 09, 13:58 | Сообщение # 38 |
gallia, спасибо за теплые слова и советы. Но бутылочки .... Сказка....
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 23 Июня 09, 18:36 | Сообщение # 39 |
|
rabbit, спасибо большое, очеь приятно! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 23 Июня 09, 22:32 | Сообщение # 40 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
rabbit, Катюш, какая прелесть! Подносик ну очень понравился!!! И все баночки красивые очень! А про яичное кракле можно подробнее? gallia, просто нет слов от восторга! Такаие шикарные бутылочки!!! И какие яркие цвета! Африканская тема поразила, а поледняя бутылочка под форфор- ну посто чудо, стразу и не скажешь, что не фарфоровая! Девочки, вы вот только употребляете много мне непонятных слов Ну вот например: что такое одношаговый кракелюр? И что такое моделирующая паста?
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|