[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спрашивайте, здесь окажут помощь
tuki Дата: Суббота, 28 Февраля 09, 21:59 | Сообщение # 71

valery, гранулят используется для утяжеления мишки , чтобы он был как живой. А пластиковый слишком легкий для этих целей.

jokky Дата: Вторник, 03 Марта 09, 16:03 | Сообщение # 72

Привет, я Йошка, я медленно шью, потому что времени очень мало, а если я долго ничего не покажу - меня забанят? Что-то я правила как-то не очень поняла... cry

prettytoys Дата: Вторник, 03 Марта 09, 18:15 | Сообщение # 73

jokky, на нашем сайте никого не бнят, если только вы не оскорбляете других пользователей. Самое большое наказание нарушающему правила - замечание. У нас воспитанные пользователи и этого не происходит. Шейте на здоровье и никуда не спешите, мы подождем и обязательно посмотрим ваши работы. smile

irina-paulina Дата: Среда, 04 Марта 09, 00:28 | Сообщение # 74

Здравствуйте девочки. Я совсем недавно на этом сайте и мне нравится- очень доброе и теплое общение, много интересных идей и работ. Хочу обратиться к вам с прсьбой: недавно в интернете наткнулась на совершенно потрясного петуха и очень захотелось его к Пасхе сшить, да вот только с выкройкой у меня какая-то засада- никак голова с туловищем сходиться не хочет. Заранее благодарная- Ирина (Паулина) А вот и красавец:

Pretty: выкройка находится в каталоге выкроек. Удачи!

jоксана Дата: Среда, 04 Марта 09, 13:51 | Сообщение # 75

Здравствуйте. Я новичок в создании тильдовской игрушки, подскажите пожалуйста как правильно окрашивать ткань и саму игрушку? А ещё я слышала что тильдовские игрушки приятно пахнут ванилью, как этого достичь? tongue

tuki Дата: Среда, 04 Марта 09, 14:38 | Сообщение # 76

irina-paulina, я подозреваю что масштаб туловища и головы не совпадает. Уменьшите голову, чтобы пунктирная линия пришивания соответствовала по длине линии на туловище.
Петух и правда замечательный! Покажете результат?

irina-paulina Дата: Среда, 04 Марта 09, 15:23 | Сообщение # 77

Tuki! Спасибо. Я так и подозревала, надо попробовать, если получится- обязательно покажу.

prettytoys Дата: Среда, 04 Марта 09, 17:22 | Сообщение # 78

irina-paulina, выкройка уже в нашем каталоге, так что смотрите. Спасибо за интересную находку. wink

irina-paulina Дата: Среда, 04 Марта 09, 18:45 | Сообщение # 79

Ух-ты - вот это скорость happy , и имя ему очень подходит. Спасибо огромное. Как только закончу подгатовку к 8-ми мартовским праздником примусь его шить, обязательно похвастаюсь. Руки так и чешутся. А еще и в конкурсе Заячьем хочетсся поучаствовать biggrin

rabbit Дата: Четверг, 05 Марта 09, 10:38 | Сообщение # 80
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Дорогие девочки, хочу предложить вам разгадать загадочно-путаные ( для меня-то точно) выкройки очаровательных зайчиков. wink
А если серьезно : уже год как влюбилась в этих зайчат ,но с раскроем проблема...

Такие выкройки...

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

Поиск: