Спрашивайте, здесь окажут помощь
|
|
4ae4ka |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 23:39 | Сообщение # 61 |
|
Добрый вечер всем! Я тут у вас второй день "пасусь", просто обалдела от красоты и неимоверного количества полезной информации. Решила переделать старого белого мишку. Очень хочется сделать тонировку возле глаз, но нигде не могу найти информацию чем и как. Буду очень благодарна за ответ |
|
|
|
valery |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 09, 13:35 | Сообщение # 62 |
|
4ae4ka, на предыдущей странице про тонировку с помошью кофе есть... Подскажите, пожалуйста, вот для мишки высотой 30 см какого размера нужны болты (шарнирное соединение)? И ещё: в чем заключается секрет стояния - в набивке, больших лапах или ещё в чем? |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 09, 18:29 | Сообщение # 63 |
|
valery, у меня мишка стоит, если в ступню подкладываю картон или гранулят. При этом ноги нужно плотно набивать. А шарниры подбирайте по выкройке, если на руку вмешается круг диаметром, например, 2 см, то 3 уже точно не подойдет. Здесь лучше меньше, чуть-чуть, чем больше. Я делаю шарниры из пластиковых крышек от молока (срезаю бортик) и скрепляю винтами с шайбами и болтами или шплинтами, которые также везде продаются. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 13:14 | Сообщение # 64 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Девочки,я шью игрушки много лет,т.е. давно не новичок,но вот ПОПАДАЮТСЯ ВЫКРОЙКИ,В КОТОРЫХ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ... Можно здесь задавать вопросы такого плана ? Например,вот это. Вроде бы тапочки в виде кота Гарфилда. А хотелось бы просто Гарфилда (не тапочки) , но я не понимаю ,где какая часть ... Может,кто-то уже разобрался ?
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 17:24 | Сообщение # 65 |
|
rabbit, это действительно тапочки и выкройка давным-давно появилась в нашем каталоге и даже успела претерпеть изменения, а также есть комментарии. Смотрите здесь. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 20:14 | Сообщение # 66 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
prettytoys, Вы просто волшебница ! Огромное спасибо. (И как это я просмотрела ?!)
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 23:12 | Сообщение # 67 |
|
Девочки, часто читая о мишках пишут- тонировка маслом. Вот такой вопрос. Ведь маслянные краски жирные очень, плохо сохнут и тд . Может тут какие есть секреты? |
|
|
|
valery |
Дата: Суббота, 28 Февраля 09, 02:00 | Сообщение # 68 |
|
подскажите, а гранулят: что за зверь и где его можно найти? и ещё - бывает ли он черного цвета, а то я нашла объявление одно, но оно сомнительное какое-то... Добавлено (28.02.2009, 02:00) --------------------------------------------- и сразу про синтепух тоже спрошу))) |
|
|
|
tuki |
Дата: Суббота, 28 Февраля 09, 18:35 | Сообщение # 69 |
|
valery, гранулят это шарики стеклянные маленького диаметра или еще можно покупать минеральный в зоомагазинах для аквариумов, лучше с покрытием. Синтепух, или холофайбер - наполнитель похож на маленькие скатанные кусочки синтепона. |
|
|
|
valery |
Дата: Суббота, 28 Февраля 09, 21:10 | Сообщение # 70 |
|
Большое спасибо, особенно за подсказку про зоомагазины))) А качество набивки страдает. если гранулят не стеклянный. а пластиковый? |
|
|
|