Как убрать жирок с живота поскорее?
|
|
erliniaza |
Дата: Суббота, 18 Января 25, 06:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Муж пообещал мне, что 8-ое марта мы с ним полетим из Москвы на Бали. Это такой подарок мне будет. И вчера он даже показал путёвки, что мы туда точно летим. Я с одной стороны обрадовалась, а с другой немного расстроилась тем фактом, что боюсь не успеть себя в форму привести. У меня выпирает живот. Хорошо так отпраздновала новогодние праздники. Как убрать этот пузырь с живота? |
|
|
|
Gelas |
Дата: Суббота, 18 Января 25, 06:54 | Сообщение # 2 |
Все проблемы себе создаём мы сами. И если за собой следили бы, занимались тем же спортом регулярно, то ничего бы у вас не выпирало. Я вот регулярно пробежки делаю и никогда не замечала за собой, чтоб у меня живот выпирал или по бокам что-то висело. Я себе купила беговую дорожку Hasttings в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/ . И каждый божий день на ней занимаюсь. Можете у них глянуть и в аренду беговую дорожу. И на ней позаниматься до отпуска. Время ещё есть. |
|
|
|
Esenageeva |
Дата: Суббота, 18 Января 25, 06:57 | Сообщение # 3 |
Да тут ещё от вашего организма будет многое зависеть. Кто-то за пару дней может живот убрать, а у кого-то и за несколько месяцев занятий и диет ничего не получается. |
|
|
|
Cassandra |
Дата: Суббота, 18 Января 25, 07:09 | Сообщение # 4 |
Если не один метод, то другой точно поможет. Можете и правильный рацион питания себе составить, можете и спортом заняться, можете и к косметологу сходить. И там ещё могут для вас предложить разные процедуры, которые помогут решить вашу проблему. Почитайте, что нужно сделать, чтобы убрать живот https://youclinic.ru/umenshit-taliyu/kak-umenshit-zhivot-i-taliyu . А там уже думайте, какой способ вам больше подойдёт. |
|
|
|