Какие меры предпринимаете для похудения?
|
|
Cassandra |
Дата: Суббота, 11 Января 25, 04:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Я никогда не думала, что и у меня будет появляться живот, будет жир с боков свисать. У меня как-то нет генетической предрасположенности к этому. В семье никто не страдал ожирением. Да и питаюсь вроде вполне нормально, не переусердствую с поеданием жирной пищи. Но вот таки с возрастом у меня всё равно появился лишний вес, что стало сказываться на моей фигуре. Как похудеть? Как вы контролируете свой вес? На диетах сидите или куда-нибудь в Москве ходите спортом заниматься? |
|
|
|
Esenageeva |
Дата: Суббота, 11 Января 25, 04:28 | Сообщение # 2 |
Не все же гены передаются по материнской линии. У кого-то ярко выраженные отцовские гены. И если ваш папа с пузом ходит, то и вам это тоже может грозить. У меня все достаточно пухлые в роду, поэтому я хожу в фитнес-центр, занимаюсь, чтоб тоже пухлой не быть. |
|
|
|
Gelas |
Дата: Суббота, 11 Января 25, 04:41 | Сообщение # 3 |
У меня, как и у многих, проблемы с лишним весом начались после родов. Но если после первого ребёнка было совсем немного лишнего веса, с помощью диеты от него избавилась, то после рождения второго меня прям раздуло. И я поняла, что одной диетой тут не обойтись. И я брала беговой тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/ . Вот с его помощью и похудела. Сейчас стараюсь питаться более-менее правильно и больше лишнего веса у меня не наблюдается. |
|
|
|
Raznada |
Дата: Суббота, 11 Января 25, 04:48 | Сообщение # 4 |
Я из-за своих проблем с лишним весом пришла в итоге к вегетарианству. Просто перестала есть всё, что связано с животными. И мясо, и яйца, и даже молочные продукты. Но зато вес у меня всегда в норме. |
|
|
|